Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 11.04.2019 09:33

FILIN2000, Эклер в Шанхае будет тот же самый двигатель использовать. На фабрике в Италии разобрались в причине отказа цилиндра: короткое замыкание в цепи управления инжектором.

Felix20 11.04.2019 12:00

Возвращаясь к моей проблеме троения движка. Все таки я думаю, что проблема связана со сбоем программы запуска, имхо. Потому, что при не большом минусе практически нормально запускается. Пока до диагностики не добрался.

Byaka 11.04.2019 12:31

Felix20, по идее, если пропуски зажигания, то может и с катушкой проблема, если минус - то нормально, а при плюсовой температуре там может образовываться конденсат, если попала влага..

Byaka 11.04.2019 12:39

Вон про Аркану новые подробности появляются:
Arkana станет первой моделью Renault локальной сборки, которая получит турбированный бензиновый двигатель. Базовым будет атмосферник, а в топовых версиях кроссовер получит новейшую «турбочетверку» TCe, разработанную совместно с Daimler. Такая, например, уже устанавливается на младшие модели Mercedes.

При рабочем объеме в 1,3 л двигатель развивает 150 л. с., а пиковый крутящий момент составляет 250 ньютон-метров. В паре с этим двигателем будет работать бесступенчатый X-tronic нового поколения, который в ручном режиме имитирует работу классического «автомата» с семью передачами.

Если так, то очень прикольно будет. Ну если ценник будет адекватный.

Felix20 11.04.2019 12:40

Byaka, пропуски зажигания как себя проявляют? Троило бы на светофоое постоянно, не так? При запуске сильное троение прям расколбас, почти глохнет. Очень похоже на тему "не заводится с первого раза".

Felix20 11.04.2019 12:43

Byaka, топовые комплектации на Аркане не смогут быть адекватными. Будет стоить 1,5м примерно.

Byaka 11.04.2019 12:57

Felix20, а кто его тогда брать то будет? Не проще проверенный кашкай за такую цену уже брать?
Ну пропуски вряд ли как-то могут с прошивкой быть связаны. Ну подождём диагностику.

Felix20 11.04.2019 13:02

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 645559)
Felix20, а кто его тогда брать то будет? Не проще проверенный кашкай за такую цену уже брать?
Ну пропуски вряд ли как-то могут с прошивкой быть связаны. Ну подождём диагностику.

Кашкай в топовых комплектациях будет дороже на 200 примерно.

Byaka 11.04.2019 13:26

Felix20, ну за 1.7 там уже идёт чистое баловство: система кругового обзора, интеллектуальная система парковки, обнаружение препятствий и панорамная крыша. Если то же самое добавят в Аркану, то и у неё тогда будет такой же ценник, получается.

vop 11.04.2019 15:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 645494)
???
Посмотри, что это такое: 555010004R. Деталь для как для Грандтура, так и для купе. (ПО крайней мере с движками K4M). Может и независимая, но я вижу балку. (Независимая - разве что у RS).
Настройки безусловно разные. Да и как настройки могут быть одинаковыми, если клиренсы различаются по крайней мере на треть?

Был не прав, ума не преложу откуда у меня отложилось, что М3 с задней независимой. Возможно брал перед ним в прокат Гольфа...
Я в Милане на выставке профильной...

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.