![]() |
|
YRA62, Все эти допы мне очень напоминают расширенную гарантию на товар . Вроде ниже
Цитата:
Цитата:
|
mikem65, ахаха! Точняк :D
|
|
FILIN2000, смотри, ща придёт клон шахтёра и начнёт бухтеть, что надо об этом писать в местных военных соцсетях, а не в курилке :D
А вообще, с праздником всех :) Поехали! Кстати, на даче лежит фотка с Гагариным и его автографом. Осталась от предыдущих владельцев дачи. Историческая вещь! Надо бы забрать её и в рамку, чтоб не затерялась. |
Цитата:
|
Моя супруга уже давно пользуется услугами торговой конторы Вальдберис и я тоже иногда заглядываю туда. В общем-то довольно удобно, сидишь себе дома перед компом и выбираешь чего желаешь по всем параметрам. Главное, расчет покупки делаешь только при получении, после осмотра, примерки, если что можешь и отказаться. Цены божеские, со скидками. Вот недавно себе купил такую зимнюю куртку. Теперь с нетерпением жду будущей зимы https://www.wildberries.ru/catalog/6...x?targetUrl=GP
|
YRA62, дороговато для российского бренда, искуственного меха и синтепона.
|
Byaka, Это ты видишь цену для всех, в личном кабинете моей жены она шла со скидками как постоянному клиенту, обошлась в 5100р. Куда ещё дешевле-то? Удобная куртка, мягкая, теплая, 10 удобных карманов, молния имеет две собачки, а это для меня самое важное как для водителя.
|
YRA62, ну не знаю, я брал в Pull&Bear за 60 евро в декабре, что-то похожее, но фирменное. Да и как без примерки покупать? Я не понимаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |
|