![]() |
Цитата:
Есть стандартные скидки от производителя, далее, от себя что-то может дать салон, кто-то план выполнил - ты не интересен, у кого то затоваривание, готов слить в 0, кто-то что б получить годовой бонус (а это +-1500 руб. с машины, а сколько салон продает?) и в небольшой минус готов поработать, причем мин. цена решается через нач. продаж/директора, кто-то не может упасть в цене, но готов включить бесплатные ТО, лишний год гарантии, упасть в соимости допов до себестоимости материалов. Соответственно все решается только при посещении и только когда удостоверятся в 100% заинтересованности, когда понимают что ты знаешь эту кухню. Как пример оговорили 1280 т.руб (сумма не правильная, не корректно озвучивать), приезжаю на диагностику своего коня, манагер дико извиняется, т.к. я допы не беру, то на 10 т.р. машина выходит дороже, но согласована компенсация: 2 ТО и +1 год гарантии. Тот же пример, мне предложили Х-Трейл, всего на 35т.руб. дороже Кашака, т.к. нет в наличии SE комплектации Кашака, точнее есть, но диллер их уже выкупил на себя (видимо план или бонус надо делать + ожидает подорожание с НГ), по программе кредитования данные выкупленные машины уже не проходят. Но Хитрила мне нахрен не нужен. Да..., он в нач. комплектации, но там наворотов больше чем во ФЛЮ в максималке, нет только ПТФ, и салон тряпка, причем более приличная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почти всегда есть максимальные комплектации. |
vop, Я когда покупал за наличку в салоне свой новый Флю мне тоже сказали: Оплати сегодня, а ПТС придёт из Москвы только через неделю. Тогда и заберешь машину. Оплатил, потом неделю как на иголках сидел, переживал. Но всё прошло нормально, забрал день в день, как и обещали. Они мне сами позвонили, чтобы приезжал за машиной. Но я перед оплатой с менеджером пять раз уточнил, что доплаты за якобы неожиданные опции у меня не будет. Они мне распечатали и отдали на руки договор купли где указывалась уже конкретная, конечная цена авто. С учётом того, что я сам заказал установить дилеру: задние брызговики и парктроник. Перед оплатой я конечно поездил вокруг салона именно на той машине которую выбрал.
Интересен момент выбора. Приехал я в салон в середине апреля 2013г. именно за ФЛЮ. На витрине стояли только Флюши дорестайл и даже со скидкой. Я воротил нос от таких и сказал манагеру, что надеялся увидеть обновлённый Флюенс с вариатором и с движком в 114л.с. Он после колебаний, поняв что упускает клиента, предложил мне со скрытого склада на улице именно то, что я хотел. Их там было всего 2 машины: мой серебристый Экспрешен и более дешёвая, без КК, но цветом как на рекламе, слоновой кости. В итоге в моём ПТС написано: произведено Турцией в декабре 2012, завезено в Украину и только потом в РФ. А вообще-то конечно есть риск оплачивать покупку не видя ПТС. Тут остаётся надеяться только на порядочность автосалона. |
В наличии не то, что иномарок, ЛАДА нет в нужной комплектации в наличии.
Брат по всей Челябинской области в 2012 году искал Приору любого цвета, лишь бы была самая начальная комплектация с 16 клапанами. Оказалась только в Каслях. Единственная в наличии. Остальные были уже навороченные, с кондиционерами и так далее. Зато Калинами все автосалоны завалены были. Бери любую, хоть 1.4, хоть 1.6. 8 клапанные, 16 клапанные, с кондёрами и без... |
Цитата:
Я когда брал М3, меня манагер свозил на стоянку показать будущую покупку, благо она рядом была, там более 1500 машин у них стояло, кроме РЕНО еще Вольво, Ниссаны, Лендроверы и не помню что еще, а ПТС все равно ждал 1-2 дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А машины по индивидуальному заказу - только так. |
По моему о новом авто из салона можно на время забыть)) ну, кроме тех, что по дешевле)) а если кроссовер монопривод, да, чтобы клиренс под порогом, так это монжо ладу хрей взять в полтора раза-два дешевле и тоже наваротов хватает , ну кроме подушек, шторок.
|
Цитата:
|
Хрей урод.
|
Цитата:
|
Сандеро покрасивей будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ну вот не могу я без улыбки на нее сзади смотреть. Как-то нелепо выглядит. Сандеро как-то симпатичнее.. Но тут " на вкус и цвет...", как говорится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, Да хрень этот Кашкай,Феликс правильно пишет.купишь тот же Меган ,только повыше на (сколько там см?) и все,но за 1,5 мильена+.
Хотя я не знаю.что сейчас надо покупать. Для себя решил ждать года 2,мне нет смысла торопиться. |
Цитата:
Только Феликсу не показывай, пусть лоханётся, урода берёт. Зато "дёшево":lol: |
andr62не надо обсирать мою следущую машину! давай жить дружно, и стоит он не 1.5 ляма.
|
Цитата:
|
я не обсуждаю, есть своя голова, я констатирую факт, завтра сдаю Поняшу.
|
Поняша это что?
Кугу не рассматривал? |
Цитата:
|
М3 получил имя Поняша за громкий специфический "цокающий" звук включенных поворотная, на крупного коня явно не тянет по размерам.
Куга дорог, двигло не ремонтопригодно, обслуживание в гар. срок - беда, за его деньги ХТрейл интересней |
Цитата:
|
Цитата:
Я особо не вдавался в подробности, но как-то так... |
дороже в покупке на 100. Больше жрет топлива. Беда с качеством обслуживания у ОД. И самое главное Форд не моё.
|
Как вы считаете это адекватный человек?
http://i-fotki.info/21/5b3ecec19f5ff...76265.jpg.html |
Цитата:
Я раньше у него в чёрном списке был:shok: |
Тайкус, клиника, не лечится
|
Цитата:
Наверно я перерос детское желание раз в три года менять авто. Если что, то это я только о себе. |
Цитата:
|
vop, Кстати ,у тебя что на резерве по электричеству?Я про за город.
|
Цитата:
|
Отопление электричеством. У своячка инфракрасные лампы, экономично, но без открытых клапанов и под самой лампой -парник. Сейчас вроде нашёл оптимальную температуру, полегче дышится)) только не знаю, как по здоровью, на мой взгляд жить в инфракамере не тема.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |