![]() |
|
Цитата:
Вместо, того чтобы поставить все в правильное русло., страховые придумывают новые методы отбора бабла. Думаю, что в следующем году введут еще один ДОП. +2000 руб. - если виновник скрылся с места ДТП и уехал в Казахстан :lol: |
FILIN2000, да, мерсы на высоте. Соснут феррари походу. И Квят не вышел в финал квалификации...
|
Цитата:
А Квят опять ничего толкового не показал. Слабак.:bad: |
Заметили что в выходные дни в соцсетях очень мало сообщений? Это потому-что люди "делом" заняты, а не на работе сидят.
|
Цитата:
|
Сегодня в край мотался и решил свой новый планшет Хуавей потестировать в качестве навигатора. Работал с приложением Яндекс навигатор. Отлично работает. Даже если отключиться от оператора мобильных сетей он работает как простой навигатор, только пробки не показывает в этом режиме. А если с мобильными сетями быть подключенным тогда больше инфы приходит.
|
YRA62, чтобы яндекс навигатор в офлайн режиме больше инфы показывал, нужно зайти в настройки и скачать карту края. Я таким образом в Крым ездил не всегда был инет от Теле2, скачав карты всех регионов, областей и собсно полуострова.
|
Felix20, Я знаю, карты скачаны. Всё нормалёк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |
|