![]() |
|
Как джипиэс узнает о пробке, если данные передаются и принимаются на сервера яндекса? Без нета пробок нет. А карты нужны, чтоб не видеть серый экран в местности, где его нет
|
Цитата:
|
Сегодня еду спокойно по трассе где 2 ряда в одну сторону, еду 130км/ч. И так гордо меня обходит однофамилец Каптюр с такими же агрегатами как у меня.И быстро удаляется вперёд. Довольный такой он... Мне просто было жалко свою шипованную резину, на улице ведь сегодня у нас +15. Иначе спокойно бы догнал его.
|
Felix20, а как он пробки в офлайн покажет??
|
Цитата:
Ну а с двс 114 л.с. вообще было бы отлично. Ни мотора, ни дороги не слышно было бы. А тебя скорей всего 2.0 Каптур уделал. |
Жду продолжения конфликта двух известных людей...
Кокляев подрос, помню его ещё когда он с корешем меня на работу увозил утром. С вечера зажигалкой мне в окно кидал, а я не понял. Утром выхожу, а они с корешем в восьмёрке спят. С вечера до меня не достучались, пришлось им в машине ночевать. https://www.youtube.com/watch?v=O5YZ...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но и цены обслуживания моего авто ты знаешь думаю ежегодные. Готов? нет едь спокойно и не смотри на соседей. Сейчас вообще едешь утром в пробке, все стоят, а ты по выделенной полосе сидя в телефоне проносишься со свистом . 30 минут и на работе, я так быстро даже во время ЧМ2018 не ездил. Жаль не долго осталось. |
Цитата:
Даже на 1.6 к4м. И 150 км/ч я ездил на работу. Хотя всего 10 км от дома до работы. Дорога позволяет, почему бы и нет. Нешумно, можно разговаривать не повышая голоса и рулится нормально. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
|