Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 645905)
тоже мне новость, у нас давно такие камеры работают, для этого есть в коробочке GPS-трекер.
Он определяет любые типы камер вместе с радарной частью.
В том числе и автодорию (это как раз по меткам обычной камеры расчет средней скорости).
В Москве в трех местах проезжал Автодорию, если превышаешь среднюю на участке, предупреждает и так же показывает среднюю скорость в зоне знака.
По ним же камеры контроля перекрестков и прочее.
Коробочка должна быть не китайская за 1000 рублей безусловно. Sho-me G700 STR справляется на ура, плюс добавляют разрабы новые алгоритмы итипы камер в обновлениях, это помимо еженедельных обновлений меток GPS.
|
Определяет если они в базе есть регистратора, если нет он про нее будет ни слухом ни духом. В Москве само собой все камеры он будет знать после обновлений, а где нито в глубинке обновление может и не подоспеть.
У нас например, езжу много лет по маршруту, не было ничего, потом бах штрафы пришли, смотрю в инете камер 20 новых по области поставили. Понятное дело я щас их сам вбил в базу и он мне сообщает, но людей это место проезжающее первые дни он много поймал, да даже по происшествии полгода, место проезжаешь и там знатно многие летят.
|