![]() |
Уря, в 6.40 утра получил номера.:yahoo:
|
Это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я права в 13 году менял,в комерции.
Тоже быстро,там же рядом и медкомиссию прошел. |
andr62, Чё то форуму наверно скоро писец будет. Совсем мозги потренировать не с кем стало. Я уже в группе В Контакте на кучу сообществ подписался. Привык вечерами поболтать, ТВ с его рекламами каждые 10 мин. не выношу.
|
YRA62, Мб ты и прав.
|
Цитата:
|
Ну до НГ еще пара дней рабочих.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Жинка тоже предлагает на дачу,но чет снега нет почти,обещают + и смысла тусить по говнам не вижу.
+ у меня собаки,усруться по земле((. В Питере треш погода. Может на рождествоюно опять же по погоде. vop, Как новое авто? |
новое авто всегда хорошо
|
Цитата:
Ауди лучше не брать:crazy: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
<iframe width="1920" height="1080" src="https://www.youtube.com/embed/B6J0qEY6Les" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Цитата:
Сказать, что писаю кипятком от удовольствия не могу. Наверно просто к авто отношусь как средству передвижения. |
просматривал как то этот фильм,в пол глаза.
vop, Ну лишь бы в радость. |
Цитата:
|
vop, ессно, интересно, а есть кнопка eco?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня выходные уже начались. Правда не так как надо. Сегодня на работе неудачно поднял тяжёлое и опять вторично сорвал спину. К врачам решил не обращаться, чё толку, каникулы скоро. Но прихватило серьёзно, хожу по квартире держась за стулья и косяки. Ни о какой работе завтра и речи быть не может.
|
YRA62, Я тебе так скажу-пока в туалет сам ходишь(доползаешь) или еще как добираешься,все нормально,поверь на слово.
Вдобавок сорванная спина требует растирания и приема во внутрь согревающе/успокаивающего. Короче. Не грусти,все будет норм. |
Цитата:
Я особо не грущу, натёр диклофенаком, пивка 1.5 л. выпил, теперь горячее какао водочкой запил, минут через 30 спать пойду. Нам ли жить в печали... |
YRA62, Ну ты ппц,теркина в школе не проходил чтоль?
Василий Теркин: 4. Переправа … Растирали, растирали... Вдруг он молвит, как во сне: - Доктор, доктор, а нельзя ли Изнутри погреться мне. Про согревающее имелось в виду не ниже 40ка градусной. |
Цитата:
|
Давай ,отдыхай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что Юрок,как спалось?
Обезболивающего грамм 150 надеюсь уже принял? |
Цитата:
|
dondigidon_85, Не надорвись.
разгрузка по любому нужна,тут главное в нормировании оной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vop, Где отзыв о новом авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, думаю без беленькой тебе не полегчает)).грамм 150 проверенное средство.а вот пиво (( только бегать в туалет лишний раз,мышцу больную тревожить.
|
|
да это не года стали такими ) нас просто разбаловали, если раньше компьютер машина и т.д вызывала бурю эмоций. То сейчас на это смотришь как на прошедший дождик. Скучно жить стало. В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам.... ну вы поняли )
|
Цитата:
|
Тайкус, Это возраст.
|
Цитата:
Захотелось мне лет 10 назад купить пневматический пистолет М654 за 6 500р. Очень красивый пистолет. Выпускается ижевским заводом, из тех же деталей как и настоящий. Выклянчил финансы, купил. Полгода пострелял, теперь он просто лежит. Потом вдруг загорелся пневматической винтовкой.По ночам снилось, как в руках держу. Втихаря скопил 12т.р., купил очень мощную турецкую Хатсан, 2 года пострелял и теперь стоит в шкафу на работе. Хотя иногда руки чешуться, вытащу, протру, смажу, стрельну. Люблю я оружие. До сих пор по ночам сниться что в диване у меня спрятан автомат Калашникова. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |