![]() |
|
mikem65, Знаю я про него, но без экранов не люблю. К такому регистратору мне придётся еще покупать и новый смартфон. Так как у меня сейчас старенький самсунг. Достал он меня своей тупизной и медленной работой. В ближайшем будущем хочу купить Хуавей с экраном примерно 5-6" за 12 тыс.р.
|
YRA62,Бери смартфон тогда марки регистратора ;)
Я брал еще по принципу, чтобы не привлекал внимание, служит исправно уже 5 лет. Главное, чтобы записи с него никогда не понадобились :) https://www.drive2.ru/c/1102256/ |
Кстати, пока ещё инспектора лояльно относятся к приборам наклеенным на лобовое стекло, но они имеют законное право штрафовать на 500р. за такие гаджеты. Пока наказывают за это только тех водителей которые их достали своей распальцовкой.
|
YRA62,У меня на стекле ничего нет, вот когда начнут штрафовать за накладку на зеркало, тогда будем колхозить встроенную камеру в эмблему с омывателем или в датчик дождяя и света ;)
|
YRA62, у меня оно расположено так, что не мешает. Регистратор за зеркалом заднего вида. С моего места мне его не видно.
|
Цитата:
Потом, тормозит Каптур гораздо хуже Мегана. Нужно давить на тормоз сильно. И барабаны снаружи уже ржавчиной покрываться начали. Многие красят, но на следующий год всё-равно опять ржа вылазит. Народ выход нашёл: начали делать пластмассовые накладки на барабаны. Надеваются сверху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясню и ничего он сделать не сможет.
А ты выйдешь и на коленки перед ним падёшь? |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |
|