Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Флюховод 27.06.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 98972)
4. Радуешься, что обладаешь машинкой, поедающей в 3 раза меньше топла.

Кто ездит на Х5 им все равно на экономию топлива.
Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 98972)
5. Осознаешь, что всё-таки, наши машинки для нас - ненапыщенных, современных молодых людей, которые ценят экологичность и удобство при передвижении в мегаполисе.

Было бы 2 миллиона срал бы я на экологичность и удобство при передвижение в мегаполисе.:crazy:

kondratti 27.06.2011 09:43

Флюховод, ну вот, как всегда всё опошлит...

t007 27.06.2011 09:53

В общем то он прав - у кого есть два ляма на авто, им плевать на расход и т д :)

kondratti 27.06.2011 09:59

Фишка не в том - прав или неправ. Кстати, он не совсем прав, я редко вижу "гарцующих" в потоке X5, ML и т.д.

Просто они вынуждены идти на эти расходы, т.к. это издержки от эксплуатации такого ландо.

Я часто вижу джипари в очень мягком стиле вождения. Тогда расход терпимый.

Флюховод 27.06.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 99005)
Я часто вижу джипари в очень мягком стиле вождения. Тогда расход терпимый.

у них современые движки и коробки. Там расход меньше чем у тебя на мегане. Просто люди которые едут на авто премиум класса никуда в этой жизни не торопятся.

kondratti 27.06.2011 10:07

Снова ошибка. Надо быть этим человеком, а еще этим, но другим и т.д. - до 1% от этих людей.

Кто-то торопится, кто-то не торопится. Дибильный стереотип, будто эти люди живут и не парятся. Человек - существо иного рода. Проблемы есть всегда. Радости есть всегда. Настроение различное бывает. Соответственно и повод торопиться или не торопиться есть также всегда.

Не нужно мыслить шаблонно и делать выводы, основанные на собственных стереотипах. :)

valdemar266 27.06.2011 10:08

всем здрасти...ну чего тут говорить машинка сырая...перед этим был меган2 почти полной комплектации...в сравнении меган был чуть удобнее разные кормашки бордачки форточки сами закрывались...даже если чтото забудешь выключить при закрывании машины всё выключиться.....но флюша машина совсем другова класа...конечно надо было что то упростить чтоб цена была приемлемая...возьмите любую марку с этимиже опциями..и посмотрите на цену...разбег будет большой..вообщем есть проблемы но прелести полностью перекрывают недостатки..я думаю для того и форум чтобы с наименьшими потерями решать проблемы.....после мегана не хотел больше француза...очень в ремонте не удабный..машину выбирал месяц перебрал все марки в районе 700-800т и всё равно вернулся к флюше...соотношение цены и конфорта кузов двигатель салон машинка прходит по всем пораметрам

Девятнадцатый 27.06.2011 12:57

Меган 3 и Флюенс - машинки удачные: по подвеске и ходовым характеристикам в особенности. Один клиренс дорогого стоит. Ведь он вплотную приближается к паркетному.
Уловки маркетологов раздражают в принципе, вне зависимости от их принадлежности к марке авто.
Это касается мелочного обеднения интерьера (о которых , кстати, не заявляется в проспектах и описаниях) более низших комплектаций.
Считаю, что ВСЕ детали отличия комплектаций должны быть описаны в проспектах подробно.
Изменения в них должны быть принципиально-скачкообразными.
А то ведь заказываешь Экспрессион с доп. опциями дисков и "свободных рук" и в итоге получаешь цену Динамика с уже имеющимися перечисленными опциями, но без многих других и с обкраденным интер- и экстерьером.
При этом, посмотреть подробности отличий этих комплектаций не было возможности, поскольку таких авто на момент заказа не было в салоне, а подробных фотогалерей нет и в помине.

11183 29.06.2011 08:45

t007, когда открутил рамку для переднего номера,то на бампере была наклейка. Цвет,номера какие то(может смены или партии),дата.Также в бардачке была бумажка заводская что да как.
А про тряпку потолка - правда в салоне при покупке на неё внимание не обратил.Также как и на то,что кто-то скомуниздил 2 пластиковые гайки крепления задних подкрылков,теперь по одному саморезу там наружу торчит в каждой арке.

Jon11 30.06.2011 21:19

Всем обладателям привет, очень машинка рено флю понравилась при наличии иеющейся суммы хотелось автомат с 1.6 двигом интересует такой маленький вопросик как она по набору скорости в сравнении с ваз 99 1.5 инжектор, просто интересно иногда драйва охота, на тестах был 2.0 варик, автомат потестить не представилось возможным про комфорт речь не идет, но варик мне показался довольно шутсрым но вот бобла?????????? :sorry:

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.