Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1694)

второй 01.05.2014 23:03

У 13 и 15 дома парковки есть.Но с 13 дома свои помойки ставят у 15 дома.
Если с 17 дома закрыть проезд,только лучше станет.А им места хватает,ещё и свободных мест много остаётся.

71 RUS 01.05.2014 23:48

Ставлю свою машину в гараж, не было бы гаража ставил бы на платную парковку. Моя философия такова - есть деньги на машину, то будь добр найди и деньги на ее хранение. Меня очень бесят те хозяева авто, которые считают, что купив машину они ее могут поставить куда и как угодно, лишь бы им было удобно, вышел из подъезда, прыгнул и поехал. Во дворе широкая парковка, но машин много стало и ночью, те кто не успел ставят как Бог на душу положил, и на кусты, и на газоны, весной и осенью сердце кровью обливается, детишкам и на травке не поиграть, как дождь пройдет грязь с колес тащится на асфальт, в чистой обуви не войти. Борюсь с этим как могу, огораживаю территорию у своего дома столбиками, чтобы газоны не выкатывали, для тех кто на кусты ставит, кладу под дворник письма с указанием Закона и его штрафами в качестве предупреждения, работает. Но главное кроется в первом моем предложении. Например в Японии, чтобы тебе позволили купить автомобиль, ты должен предъявить место, где будешь хранить это авто.

Drtm 01.05.2014 23:52

захват парковки во дворе - незаконен
и есть законный способ выкурить его оттуда
у меня на вокзале хуже - мало того что забиты все парковочные карманы во дворе, так они еще ставят вдоль пешеходной дорожки вдоль дома.
а так как чтобы осталось место выехать из кармана машинам, они почти все постоянно заезжают на эту пешеходную дорожку.
стоянка перед домом платная в 5 мин. при чем во дворе у меня стоят плохих машин очень мало. есть достаточное количество машин и за несколько миллионов. и ведь дело не в деньгах.
а просто из за 10 ленивых жоп которым влом ходить на стоянку - по пешеходной дорожке жмутся и каждый день обходит эти машины десятки человек.
и нету выхода....всем ведь на капот не наложишь...

второй 02.05.2014 00:33

Позиция некоторых ясна: у меня есть гараж,остальные-лохи....

ss_2003 02.05.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 464717)
Позиция некоторых ясна: у меня есть гараж,остальные-лохи....

ошибаешься, у него позиция

Цитата:

Меня очень бесят те хозяева авто, которые считают, что купив машину они ее могут поставить куда и как угодно, лишь бы им было удобно, вышел из подъезда, прыгнул и поехал.
с которой я полностью соглашусь

Drtm 02.05.2014 01:03

форумчане))) так как хорошее настроение продлевает жизнь - тут можно сказать только одно
покупайте коттедж или на худой конец квартиру с огороженным двором и купленным местом)))
ругаться и нервничать из за этого в обычном дворе бесполезно

71 RUS 02.05.2014 09:15

Коттедж или свой дом - это очень хорошо, но второй, Вы не правы, что мол есть гараж, и остальные - лохи! Ведь очень многие, кто оставляют свои авто на ночь у дома (в том числе на газонах, пешеходных дорожках, бордюрах) имеют гараж, но им лень туда утром идти, чистить снег, вечером возвращаться домой. Одним словом лень правит людьми. И еще фактор, который приучил людей бросать машины - относительная безопасность, а вот сняли бы за ночь колеса, или зеркала со стеклами побили как в 90-е. Нет я не призываю к беспорядкам, просто память у людей короткая и лень.

K.I.D. 02.05.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 464707)
Если с 17 дома закрыть проезд,только лучше станет.

А ты не думал, что со временем у обитателей с ограниченным проездом машин станет больше, чем места на парковке? И как быть? А гости к тебе приехали, куда им парковаться? А мебель ТЕБЕ привезли, от шлагбаума сам до дома попрёшь?
Оградку поставить хоть вокруг машины, хоть вокруг дома, хоть вокруг квартала, - дело нехитрое, только глупое (ИМХО!)...

Drtm 02.05.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 464728)
А ты не думал, что со временем у обитателей с ограниченным проездом машин станет больше, чем места на парковке? И как быть? А гости к тебе приехали, куда им парковаться? А мебель ТЕБЕ привезли, от шлагбаума сам до дома попрёшь?
Оградку поставить хоть вокруг машины, хоть вокруг дома, хоть вокруг квартала, - дело нехитрое, только глупое (ИМХО!)...

имелось ввиду не бетонные блоки кинуть, а по уму все сделать - поставить шлагбаум и посадить человека рядом в будку. въезд и выезд только для своих. никаких проблем - ждешь кого то подошел сказал и все заедут.

K.I.D. 02.05.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 464731)
имелось ввиду не бетонные блоки кинуть, а по уму все сделать - поставить шлагбаум и посадить человека рядом в будку. въезд и выезд только для своих. никаких проблем - ждешь кого то подошел сказал и все заедут.

Человек в будке регулярных денег стОит. И кроме того, как быть, если ты СВОЙ, а места нет? К соседям податься с полупустой парковкой? А если там "человек в будке"?

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.