![]() |
Nemo, спасибо тебе большое :girl_wink:
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Nemo, ну в интернете поищу птф, на алиэкпрессе ещё много всего. если я закажу ещё что- то не то, мне точно уже плохо будет :shok: |
Nemo, да,да мой косяк, попутал я маркировку и мощность
штатные стояли Н11 на 55w, а купленные взамен птф шли с лампами Н8 на 35w |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге купил комплект производства ОСВАР с артикулом 3602.3743 и друг тоже на логан такой же поставил. Но нашли с трудом, я заказал в автопаскере(осенью 2015 650р стоила одна ПТФ) друг нашел на рынке(за 600). Вот это я понимаю изделие, не то что пластиковая шняга от Asam которая даже светит без четких границ. Корпус у осваровской ПТФ металлический(лучше охлаждение), правда на задней крышке резиновая заглушка, он мне показался не достаточно плотным и я его затянул пластиковой стяжкой). Еще один минус там лампа типа H1(но есть + что она раз в 5 дешевле чем H11) и придется колхозить вазовский штекер. |
Решил отписаться сюда. Если что - пусть меня модераторы поправят.
Вдруг зимой перестали гореть обе противотуманки на 65 тыс пробега, предохранители / реле (в ящичке рядом с аккумулятором) проверил - все ок, ничего не перегорело... Лампочки тоже нормальные, протестил, да и новые, поторопился, купил... Но противотуманные фары не включаются и всё тут. Что посоветуете, мастера? |
КузьмичЪ, бампер снимать или бить не приходилось? Примерно в левом (по ходу) углу разъем. Проверь.
|
Цитата:
Глянь там, может чего перегорело? |
Цитата:
Судя по всему, надо в бампере глянуть разъемы по совету Nemo. |
Цитата:
Возможен Вариант С Убежавшей *Массой* http://s017.radikal.ru/i440/1603/b2/b9ced9c960f1.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |