Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Флюховод 12.12.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 187197)
Который, к стати не слабо мыслящие писали. 15 тыс. км это усредненный пробег в наших "не простых" условиях. Кто то сказал (автолюбитель), что масло "черное и пахнет гарью" - по моему, говорит в пользу моющих свойствах залитого масла.(оно не только смазывает).

так тем более нахрена менять масло раньше, если что то пусть меняют по гарантии, зачем мне парится на эту тему.

автолюбитель 12.12.2011 15:11

Ну конечно я в ЭБУ не полезу смотреть,как там проводки запаяны. Я просто люблю пошаманить. Люблю работать с железом. Вот щас ищу гараж. Хоче давно уже скрестить авто с мотоциклом. У меня есть например самодельный пепелац. Он размером в 80й крузак,ток выше. Как научуть фото сюда выкладывать,посмотрите.

Флюховод 12.12.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 187202)
Флюховод, Зря квартиру в пример привели, я б на такое согласилась)))

Со мной можно на ты)))))

Флюховод 12.12.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 187204)
Ну конечно я в ЭБУ не полезу смотреть,как там проводки запаяны. Я просто люблю пошаманить. Люблю работать с железом. Вот щас ищу гараж. Хоче давно уже скрестить авто с мотоциклом. У меня есть например самодельный пепелац. Он размером в 80й крузак,ток выше. Как научуть фото сюда выкладывать,посмотрите.

Ну тогда вопросов больше нет, я же не знал что ты до такой степени любишь в машинах поковыряться)))))

автолюбитель 12.12.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 187197)
.(оно не только смазывает).

Конечно масло не только смазывает. Правильно говоришь. Раз масло черное,значит оно работает. Если масло цвет не меняет,значит это гамно,а не масло.

Chaika 12.12.2011 15:14

ок, буду на Ты. Ты ко мне тоже можешь обращаться на Ты.

Chaika 12.12.2011 15:15

автолюбитель, ну так меняйте сразу как потемнеет. И не реже раза в сутки под капот заглядывайте!

Vld 12.12.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 187112)
По поводу гарантии, лампа не гарантийный случай...т.е не слет с гарантии.

Не понял ты меня. Здесь первый, у которого с фарой случилось это дело, сам лампы заменил. И потом беспокоился. У ламп один из параметров - УФ излучение. Вот он и искал нормативы на то, что у него стоит. На всякий случай.
То, что я сказал - не догма. Но возможно.
Говорил уже. Повторю. Я пришел к инженеру по гарантии и спросил о допусках на вылет диска. Он сказал, что не допускает отклонений. Все. Я встал по стойке смирно и пошел выполнять его требования.

автолюбитель 12.12.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 187198)
не можете в финансовом плане обслуживать

Временные финансовые трудности. Не надо в этом упрекать.

Флюховод 12.12.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 187214)
Временные финансовые трудности. Не надо в этом упрекать

В этом я тебя ни в коем случае не упрекаю, у всех бывают разные ситуации в жизни, я писал про то что человек который покупает вещь за 600-800 тыс руб. должен предусмотреть и дальнейшие финансовые потери, которые его ожидают.

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.