Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Брызговики в 10 раз дешевле! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=237)

77-78 30.07.2012 09:37

петр212, Проблема только в том, что оригинальные задние брызговики, кроме визуальной, других функций не несут(((( Как летело все на "юбку", так и летит...

kravru 07.10.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 11615)
Назначение задних брызговиков 1-е защита ЛКП от пескоструя (Хотя низ бамперр пластиковый), 2-е защита сзади идущего транспорта от камней, брыг и грязи.

А еще чтобы зимой льда на бампере не было, который своим весом может оторвать бампер

Юрий Цыкин 08.12.2012 15:45

Брызговики Меган III

Вторую зиму напрягают. Вчера оторвал правый передний брызговик. Непонравились сразу, но ОД сумел мне их навязать. Думал будут резиновые. Три оставшихся тоже не в идеальном состоянии. Спасибо за совет о брызговиках от д.Вани, обязательно воспользуюсь.:moil:

Jendos 08.12.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Юрий Цыкин (Сообщение 341010)
ОД сумел мне их навязать.

Тоесть навязать,с передними вроде все изначально идут,во всяком случае на моём тк было.

Юрий Цыкин 09.12.2012 11:31

Брызговики

Мастеру: полностью согласен с правилом ДДД, так и безопасней, и спокойней, и нервы на месте. Но, с другой стороны, таким поведением мы сами растим этих невежд и даём им возможность укрепится в мысли, что им то на дороге всё позволено. Не однократно сталкиваешся с ситуацией, когда 3 полосы переходят в 2, и почему-то едущий по 3 полосе считает, что его обязан пропустить двигающийся по 2, хотя он для него является помехой справа(количество полос взято для примера, речь идёт о сужении):scare:

Justlol 08.03.2013 18:31

Господа, как известно, перение брызговики немного натирают краску, поэтому, как я понял, многие снимают и ставят резиновые. А вот никто не пытался случайно передние на зад поставить? С виду очень похожи друг на друга. Ну а т.к. сзади брызговики нужны, не пропадать же добру?

Yury Anatolevtch 09.03.2013 13:53

Отрывал передний брызговик, крепление очень хорошее в плане оторвалось, поправил и поставил на место, ничего не заметно. На чтобы не терло краску (видать) в местах прилегания брызговика к кузову был наклеен двухсторонний скотч. Сделал так же. Авто 12 года.

Grishanov 16.04.2013 21:25

Вложений: 3
Заменил передние брызговики на самарские, родные (я бы их назвал декоративные) снял не справляются они со своей задачей, грязь и снежная каша летит даже на пороги над дверью. Лишних дыр не сверлил подошли в те же отверстия. Родные брызговики продаю))) Кстати задние тоже самарские стоят, меня устраивает! Может быть не модно, но зато практично!

ВОЛчёК 16.04.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Grishanov (Сообщение 386831)
Заменил передние брызговики на самарские, родные (я бы их назвал декоративные) снял не справляются они со своей задачей, грязь и снежная каша летит даже на пороги над дверью. Лишних дыр не сверлил подошли в те же отверстия. Родные брызговики продаю))) Кстати задние тоже самарские стоят, меня устраивает! Может быть не модно, но зато практично!

ВЕРНО, ПРАКТИЧНО))))

Justlol 18.04.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Grishanov (Сообщение 386831)

ужас какой)))) купить машину за over700 т.р. и колхозить тазобрызговики:lol:
Не, дело каждого конечно, ещё синих писалок не хватает:lol: Тогда надо было уж спарко вешать красные, они, говорят, к мощности мотора прибавляют:lol:

ЗЫ:Впереди и сзади стоят оригинальные, проблем нет, смотрятся как и должно быть.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.