![]() |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Цитата:
|
А вот и он...
Не налюбуюсь... Поюзал настройки, несмотря на не шибко привычный интерфейс и отсутствие руссиша - всё настроил, теперь всё на полном автомате. :) Да, и понял, что обычная камера не подойдет для видеорегистрации, т.к. того, что отличает его от нее в ней нет. :) http://i036.radikal.ru/1108/cd/41a931ebfea4.jpg P.S. кто подобную возьмет или будет собираться взять - обращайтесь, помогу с настройками и т.д. |
kondratti, обзору не сильно мешает? По центру и зеркало и регистратор, полстекла занято. У gromozeka хорошо висит.
|
Я вот тоже думаю на счет видеорегистратора, но как то мне кажется если я его повешу то обязательно что нибудь хреновое произойдет, так что пока в раздумьях)
|
Андрей69, У gromozeka ваще шедевр - в плане компактности, а по качеству немного этот превосходит... но цена....
|
Цитата:
|
Denverus, там крепление еще и обычное есть - на присоске, повернуть можно...
|
Цитата:
|
Андрей69, когда висит со стороны водителя - мешает, но я решил повесить справа от центра чуток, благо, что поворотный ОБЪЕКТИВ и гибкие настройки штатива позволяют. Плюс угол настолько широк, что охватывает весь, например, Проспект Мира, по ширине. :)
Да, там есть даже функция - "обратная съемка" - для того, чтобы снимать вверхтормашками. Зачем? Для того, чтобы можно было прикрепить ее от панели. Во как. :) |
kondratti, у меня стоит регистратор ближе к пассажиру ...ставит по середине стремно....выше не поднять его..т.к у нас поверхность стекла в точках черных...отлипает быстро на нем...думаю купить короткий крепеж...
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |