Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ставим пищалки во флю. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=274)

Denverus 02.10.2011 19:14

Скорее из за даты выпуска ) пропадать проводки и грузеки ж недавно относительно начали

dimasusl 03.10.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 150508)
У тебя она точно есть.

А на комфорте для задних? Для передних есть.

Denver 03.10.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от dimasusl (Сообщение 150657)
А на комфорте для задних? Для передних есть.

Думаю что должна быть. Можно глянуть. На самом деле панель снять-поставить это 10 минут.

Slava 03.10.2011 09:51

dimasusl, вот насчёт конфорта не скажу,сними заднюю дверную карту и посмотри.Если от проводов,что идут к динамику,ответвления с разъёмом нет,значит тебе не повезло.

Denver 03.10.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 150671)
значит тебе не повезло.

Можно в эту проводку, которая к динамикам идет врезаться просто. Всё равно ведь через кросоверы ставим.
Я бы так и сделал. И карту снимать бы специально не стал бы. Купил пищалки - снял карту, посмотрел. Есть штекер - к нему присоединился. Нету отдельного хвоста - врезался в проводку.

64rus 03.10.2011 09:57

А Я вот тут что подумал по поводу пропадания проводки для пищалок, и появления ручки для закрывания багажника.
Когда Я покупал машину в сентябре 2011 года мне менеджер так с почетом говорит-"тебе мол еще турецкой сборки досталась, сейчас мол уже идут в перемешку АВТОФРАМОС(москва) и турция. Ну вот Я, когда обнаружил что у меня проводка есть - а ручки багажнека нет. Подумал что может наличие ручки и отсутствие проводки это отличие московской сборки авто Ну а когда все на оборот соответственно турецкой.

Denverus 03.10.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от 64rus (Сообщение 150679)
А Я вот тут что подумал по поводу пропадания проводки для пищалок, и появления ручки для закрывания багажника.
Когда Я покупал машину в сентябре 2011 года мне менеджер так с почетом говорит-"тебе мол еще турецкой сборки досталась, сейчас мол уже идут в перемешку АВТОФРАМОС(москва) и турция. Ну вот Я, когда обнаружил что у меня проводка есть - а ручки багажнека нет. Подумал что может наличие ручки и отсутствие проводки это отличие московской сборки авто Ну а когда все на оборот соответственно турецкой.

у меня турок есть и ручка и проводка (на передние) задние не глядел больно далеко надо лезть

Так что непредсказуемо )

64rus 03.10.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 150681)
у меня турок есть и ручка и проводка (на передние) задние не глядел больно далеко надо лезть

Так что непредсказуемо )

Да уж согласен у меня вот тоже вроде новая машина сентябрь месяц покупки проводка слава богу есть ручки нет!!!

doommen3 03.10.2011 21:08

У меня свежий автофрамовец, есть и проводка и ручка...

Slava 03.10.2011 21:20

Сегодня знакомый с моей подачи купил себе Флюенс,собран на Фрамосе,комплектация Экспресс+свободные руки,есть ручка багажника,есть проводка со штеккерами к передним пищалкам.К задним,думаю,тоже должна быть.

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.