![]() |
Скорее из за даты выпуска ) пропадать проводки и грузеки ж недавно относительно начали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimasusl, вот насчёт конфорта не скажу,сними заднюю дверную карту и посмотри.Если от проводов,что идут к динамику,ответвления с разъёмом нет,значит тебе не повезло.
|
Цитата:
Я бы так и сделал. И карту снимать бы специально не стал бы. Купил пищалки - снял карту, посмотрел. Есть штекер - к нему присоединился. Нету отдельного хвоста - врезался в проводку. |
А Я вот тут что подумал по поводу пропадания проводки для пищалок, и появления ручки для закрывания багажника.
Когда Я покупал машину в сентябре 2011 года мне менеджер так с почетом говорит-"тебе мол еще турецкой сборки досталась, сейчас мол уже идут в перемешку АВТОФРАМОС(москва) и турция. Ну вот Я, когда обнаружил что у меня проводка есть - а ручки багажнека нет. Подумал что может наличие ручки и отсутствие проводки это отличие московской сборки авто Ну а когда все на оборот соответственно турецкой. |
Цитата:
Так что непредсказуемо ) |
Цитата:
|
У меня свежий автофрамовец, есть и проводка и ручка...
|
Сегодня знакомый с моей подачи купил себе Флюенс,собран на Фрамосе,комплектация Экспресс+свободные руки,есть ручка багажника,есть проводка со штеккерами к передним пищалкам.К задним,думаю,тоже должна быть.
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |