![]() |
Byaka,вот стою перед выбором-или флюенс 2.0свт или тойота авенсис 1.8мкп.Как думаешь?Cмущает клиренс у тойоты!
|
Флю - королла
самый большой плюс короллы надежность и ликвидность (по крайней мере в головах россиян) но цена: я купил свой флю (экс+металлик+СР) 623 т.р. за эту цену я смог бы взять только голую короллу с 1.3, королла в аналогичной флю комплектации на 100 тысяч дороже |
Цитата:
Японский докер считает зазорным ездить на работу на машине старше 3-х лет. В отпуска и к родственникам японцы на машинах не ездят. Дом-работа-дом, временами в магазин. И за 3 года средний японец дай бог 15-20 тык. накатает. Зачем японцам делать супернадежные автомобили? |
Цитата:
|
Здесь этот вопрос обсуждают. Кто хочет добить корову? http://forum.auto.mail.ru/topic.html...tid=76115&pg=2
|
Когда ездил на Каризме, в своем будущем авто видел только короллу. Как пришло время выбирать новый авто, первым делом поехал на тест-драйв короллы. И она меня не впечатлила вообще! Такое ощущение, что машина сделана по принципу бюджеток - лишь бы ехала. Раньше думал только лансер 10 сдеградировал, а нет, и королла туда же - предыдущая была приятнее. А денег не малых стоит. Пусть она и миллион отходит без ремонта - но я же машину не для работы беру))
|
Королла есть у родственников. Ну не нравится она мне. Особенно когда ценник на неё увидел, а они ничего, старую продали(она на роботе,глохнуть на ходу начала) и купили новую короллу.
|
катался на королле 1.6 с автоматом... достойная машинка.. понравилось ручное переключение с помощью подрулевых лепестков...
|
Да,новая на автомате, им нравится больше. Единственное напрягает расход- с прогревами получается 12-13л.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |