![]() |
Разницы по шумке никакой, уже выясняли.
|
Шумоизоляция в машине на уровне! Сравниваю с прежней машиной меган 2 (экстрим). А выяснилось таким образом. Ставил в багажник саб. Boss Audio 800. В мегане низы были супер, уровень регулировки на сабе был - 60%. В флюенсе выкрутили на максимум, еле пробивает. Откидываем сиденье- отлично, закрываем - слабо. механик показал толщину шумоизоляции задней полки (впечетляет) и предложил вытащить ее (я отказался). Вот такая история.
|
andrew0272, согласен, басок с багажника заметно гасиццо, до ентого была альмерка, пробивало на ура..
|
Цитата:
|
gromozeka,
Не так все просто, там хитрая конструкция, решили не трогать |
Цитата:
|
могет туда низкопрофильную 8-ку поставить фриэирную? или десятку.. только гемора не оберешься думаю
сам сказал сам ответил))) |
Цитата:
пришлось, спросил какой стоит сказал что 8" он говорит первый раз видит такого типа саб, магнит стоит сердечником в верх и что бас от него реальный и пробивной, я его попросил узнать номера саба и усилка, может кому и пригодятся. |
Саб может с таким номером будет 281310003R, усилитель 280630004R.
|
Сегодня сделал шумку передних дверей и багажника,весь пластик на торпеде и дверные обшивки проклеил Битопласт 5 .
Используемый материал:Вибропласт, (Сплэн) 3004, Битопласт 5(антискрип). Музыка заиграла совсем по другому. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |