![]() |
Цитата:
|
Поменять не поменяли, но результат положительный :) Магнитола заказана, ждать примерно месяц, привезут ее из Франции. Так что потраченное время не прошло даром :)
|
Цитата:
|
Поменяли наконец то магнитолу. Пока вроде бренькает без ошибок, тьфу тьфу тьфу. Меняли 2,5 часа. Код для запуска больше не нужен. Его на новой балайке не стали ставить. Ну что еще ... Ах, да. Ждал ждал от ОД звонка (когда придет новая, обещали дней через 10), не дождался. Через 20 дней сам звоню им. Оказывается, давно пришла. Хм, а сообщить мне об этом не судьба?
Пообщался еще немного с их спецом в Салоне. Говорит, что я только 2й в Кирове, у кого замену магнитолы на Флю сделали. Вроде не врет. |
AC/DC, На этикетке магнитолы,при замене,не посмотрел,где и кем "made in"?
|
Slava,
Блин.Что то не догадался. Сразу отправили в комнату ожидания. А там плазма, двд, журнальчики, бесплатный чай, кофе. Я и расслабился. А ведь можно было и коробочку попросить от новой, все равно в мусорку выкинут. |
AC/DC, очень жаль...
|
Дождался и я свое
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- Дождался и я своей очереди на замену:) поменяли сегодня, пока работает.... тфу,тфу,тфу ....:) |
Дождался... а толку мало:) Не долго она проработала, вчера же начала глючить. Сегодня опять сижу в МусаМоторс, слушаю непонятные доводы о плохих нынче дисках, компьютеров которые режут диски с неправильной скоростью, и вообще диски портят головку со временем... как то быстро это время настало:)
|
Sergeich, У меня примерно такая же ситуация была. В смысле - заменили магнитолу, она опять заглючила на диске и потОм опять меняли....Разница с твоим случаем в том, что заглючила магн. сразу, на сервисе, и я просто ждал все эти иховые замены - перемены - диагностики весь день :). Ничего страшного! Балалайка будет бренчать! Удачи!
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |