![]() |
У меня планка-ключ присутствует в двух фарах!
|
Цитата:
|
Какие лампы стоят в доп. стопах - не знаю. Можно поинтересоваться у ОД.
Фары снимал используя ключи "звездочки". У меня набор складной/раскладной поэтому размеры "звездочек" не помню. Вроде 30 и 20. Никаких других ключей не потребовалось. Все просто и лекго открутилось, фары сдвинул вперед. Время потратил, наверное, минут 10 на замену двух ламп. |
Вчера на встрече всей толпой искали съемники на Флюшках, как говорили в багажнике, плюс вчера у одного парня на работе тоже и скал, ни на одной машине мы не нашли съемника для фар..... Исключение составил Алёнин меган (не удивительно), хотел попросить на недельку, но Алёна испугалась что, без съёмника у неё что нибудь отвалится и съёмник не дала.... Так я уже забыл кто тут писал что он был? Можете выложить 2 фотки: 1. Где он должен лежать. 2. Как он выглядет...
|
|
Цитата:
|
Андрей69, да на меганах всё проще.... :)
elec10, всё понял :) обделили... Короч поменял лампы, поставил на ближний какой то там Диамонд или ещё какие то, короч светят реально прям белым, оч понравилось, реально выглядит красиво!!! Так же решил поиметь на свою попу приключений - решил поменять габаритные огни на светодидные.... Правый поменял без проблем а левый - пришлось вынимать полностью фару, ибо патрон надо было прокрутить иначе не вылезал... открутил два болта на решётке радиатора, и вынул.... В общем геммор.... Теперь хочется такие же филипсы вставить в противотуманки.... :) |
Кто-нибудь пробовал HENKEL H7 100W на ближний свет. Ранее у меня стояли Philips Diamond 55W белого свечения, но в мокрую погоду света явно не хватало. Приходилось переключать на дальний с выставлением корректора на 4 чтоб не слепить встречку. Сейчас поставил 100W стветят отлично пока полет нормальный. Однако есть сомнения на предмет помутнения стекла фары или по нагрузке на электрику.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- Ставьте прожекторы по киловатту на крышу :sun_bespectacled: |
Цитата:
цены не так кусаются: Один комплект ксенона - в среднем 4 т.р. Комплект омывателя фар ШО МИ- 2 т.р. Комплект автокорректора фар ХЕЛЛА - 8 т. р. Н а там можно и в дальный зарядить :) |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |