![]() |
Ну, что владельцы 2.0 CVT никто больше ничего не напишет? Хоть слюни попускать пока жду!:D
|
Цитата:
А потом отчитаюсь, как и что!) |
MGN, а тебе мало восторженных отзывов на 34-х страницах? ;)
2,0 - это сила, которая не сравнится с 1,6 и меньшими (роторные или турбоварианты не рассматриваем). Просто на ней кайф гонять, если ты, конечно с Aston Martin вчера не слез и ее взял на прокат поездить. Пока что ездить одно наслаждение: резвая, норовистая, отзывчивая малышка. Развалишься в креслице, пальчиком руль крутишь и лавируешь-лавируешь-да-не-вылавируешь. Жди, надейся, верь и все это окупится сторицей!!! :lol: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ---------- Цитата:
|
MGN, 2.0 CVT - это весчь. По совету ОД перешел позавчера на 92-й. Разницы в динамике никакой (большой объем + сглаживает вариатор), расход не увеличился.
|
Цитата:
|
MGN, http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=122
Видеоотчет будет позже, когда будет солнышко, чисто и сухо, зелено и пахнуть мясцом. Тогда будут красивые фоты, отличное настроение и качество! :) Вот тебе видюшек из моего блога о М3 - наслаждайся. Это лучшее, что я нашел в сети - и все в одном месте! |
Цитата:
|
MGN, тебе мало видео из блога? )
|
Я доволен своей машиной, у меня 2,0 CVT, практически в любой ситуации чувствуется запас мощности под педалью газа, машина таки просит, чтобы её пришпорили, иной раз ощущаю себя Виталием Петровым - это тот, что гоняется в Формуле 1. Но здесь надо понимать, что Флюенс - это не гоночный болид, да он хорош в динамике и стабилен на прямых, но в быстрых поворотах немного пасует, задняя ось стремится обогнать переднюю, а электроника, стабилизируя снос оси, выпрямляет траекторию и гасит скорость в повороте. Думаю у Меганов третьих с ДВС 2,0 не будет этих особенностей в поворотах, там корма не такая тяжёлая. Это машина для тех кто любит немножко "похулиганить" на дорогах города.
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |