![]() |
залазил через салон, все сушил, ни какого результата, багажник так и не открывается. а есть предохранитель отвечающий за дверь багажника?
|
Цитата:
|
Цитата:
если сигналка стоит то при установке сигналки режут провод от кнопки открывания багажника, могли фигово поставить сигналку и контакт пропал. |
замок вообще не щелкает, через салон то открывается, но не буду же я постоянно через салон его открывать...я менял предохранитель на прикуриватель, может там что задел........
|
Цитата:
Возможно проблема в кнопке замка. |
Здравствуйте! Сегодня перестал работать задний левый сигнал поворота(лампочка целая, проверил) подскажите пожалуйста какой предохранитель отвечает за этот сигнал?
|
Цитата:
просто провод од ЦЭКБС к замку, при нажатии на кнопку подаётся ток на срабатывание замка. если замок не щёлкает от кнопки то или кнопка сломалась или установщики сигналки криворукие. |
Появилась необходимость заменить предохранитель на освещение салона. По инструкции он находиться в салоне. Открыл крышку блока предохранителей. Где какой предохранитель не написано, пришлось пробником искать перегорелый. Картинка в инструкции не соответствует действительности. Но все это еще цветочки , блок находиться в ногах водителя и что-бы туда забраться нужно свернуться ужом на полу, в одной руке фонарь в другой инструмент отсек маленький и глубокий. Неужели нельзя было сделать блок более доступным. Вспоминаю Жигули вот где все было доступно для замены предохранителей. А если придется менять в моторном отсеке, придется разбирать пол мотора. Или замена предохранителя предусмотрена только у дилера.
|
Парни, что-то перестал работать сигнал и подсветка прикуривателя(сам прикуриватель работает) какой пред. надо посмотреть?
|
Придется пробником проверять предохранители в салоне, там маркировки нет.
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |