![]() |
Цитата:
На наших Меганах стоят фильтры Манн такие же как и на Флюенсе. CU 1629 - обычный фильтр (кондиционер) CUK 1629 - угольный (КК) |
Цитата:
Во-первых они по размерам одинаковые. Во-вторых где-то раньше писали, что для КК и кондиционера отличаются размерами. В-третьих эта информация из каталога Mann, а не из опыта владельцев. Не думаешь, что может быть дезинформацией? Вот тот, у кого кондиционер, напишет, что у него стоит. И можно точку поставить. |
Цитата:
CUK 1629 это проверенный факт!!!!! Читаем сообщение 302, 304 - Меган с кондиционером CU 1629 это проверенный факт!!!! Почему так ставят, я свои соображения высказал в сообщении № 322, хотя на истину не претендую:drinks: |
Цитата:
С кондиционером пусть сами разберутся. Где-то здесь была информация, что для кондиционера CUK 2639 Цитата:
В итоге истину похоронили опять. В мнениях и суждениях. Хрен опять кто-то что-то найдет путное. |
Цитата:
Надо в шапке закрепить все артикулы и размеры фильтров для обоих вариантов. |
gromozeka, вот я об этом и говорю.
Я написал, уж несколько раз, какие фильтры идут (подходят) на климат-контроль. Как кто не войдет, начинается новая полемика. Взяли бы еще и с кондиционером добавили информацию, а потом можно и в шапку. В начале темы была такая информация: 272778970R - Для кондиционера 272774936R - Фильтр салона с КК Вот отсюда и нужно плясать. |
Цитата:
Vld, 272778970R - это я так понимаю CUK 2639, который купил себе Pol и поставил на свой Флюенс с КК (сообщение №169), хотя сам очень сильно сомневался что он подойдет. У Вас с ним были на этот счет дебаты, если ты помнишь? И он его поставил не смотря на то что он должен быть больше по размерам (из каталога).:shok: Посмотреть было бы интересно. Зачем опять начинать сначала про КК и кондей |
Цитата:
Коды в предыдущем сообщении были для примера. Ты это не понял? С КК я для себя вопрос закрыл. В моем сообщении о разных фильтрах есть информация. И, смею надеяться, кому-то может оказаться полезной. Вот же я написал: Цитата:
|
Вложений: 5
Решил подытожить:
Рено Меган 3 с кондиционером. Мой родной салонный фильтр с завода: Renault Calsonic Kansei CU 1629, фото с маркировкой в этом сообщении: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=302 Фильтр не угольный. Размеры: 237 х 152 х 32 (мерил линейкой, возможна погрешность). На Экзисте купил TSN 9.7.116 за 196 рэ, сейчас он стОит 187,29р. Спасибо Twinsen и Vld за наводку. Если будете искать по поиску, вбивайте код 97116 без точек. Фильтр угольный, маркирован Tsitron 9.7.116 CU 2945. Размеры: 230 х 159 х 30 (мерил линейкой, возможна погрешность). Вложение 9706 Вложение 9707 Вложение 9708 Вложение 9709 Вложение 9710 Вот здесь сообщение Twinsen с фотками, но у него другая коробка, а фильтр идентичный: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=225 Фильтр еще не поменял, но думаю, проблем не должно возникнуть, размеры практически родные, немножко короче (около 7 мм) и немного выше (около 7 мм). |
Совсем я забыл.
По Диалоджис так: - автоматическая система кондициониирования - обычная система кондиционирования Может раньше уже смотрели отличия. Попозже могу глянуть артикулы Рено и написать, коль надобно будет. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |