![]() |
Цитата:
Вовнутрь салона. Прямо на дверной подлокотник. Чтобы дефлектор защищал от капель нужно его делать на половину оконного проема. Твои 5 см я получу и без дефлектора. Вот и все. Привычка тут у многих такова. Купили дрянь какую-то и признать этого не хотите. Лохом кому казаться хочется? Тянете в это болото других. Я же не один раз рассказывал про грабли, на которые наступил. Только никто внимать не желает. И зря. |
Во вы ребята развели дискуссию и спор. На самом деле все просто,кому то не нравятся вставные ,кому то не нравятся приклееные,кому то нравятся черные,кому хром .кому прозрачные.,если бы был выбор всех этих родных,то не было бы и споров. Конечно родные это супер,но они только прозрачные и на передние стёкла,а это многих не устраивает.
Вот как то так. |
Цитата:
А думаешь, что самый умный. Всех построил. Я говорю о том, что они вообще не нужны. Кто-то говорит, что клеить - плохо. И что? Ты читай и внимай. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да отличные штатные дефлекторы .... и проветрить салон в дождь можно и на зиму чуть приоткрыть окно...
цена только высока... к колеосовским штатным присматриваюсь но цена под 3 штуки... |
Цитата:
Если 5 см открыть, то как туда попадет вода? Да ниче туда не попадет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |