![]() |
Кому то уже поменяли или нет? И что в документах написано будет, какой блок?
|
Сегодня утром за боротм было -9 завелась без проблем (пока). а/м куплена в начале апреля.
|
Я имел ввиду не рено в целом а имено фрамос! Сам работаю в этой сфере поэтому знаю!
|
Нужно сибиряков ставить на "особый контроль". Машина у меня с ключом и МКПП. Куплена 21 сентября. Пришла в Красноярск неделей раньше. Нареканий пока нет. С дворниками тоже приспособился. Ставлю вертикально, выметаю снег из-под жабо щеткой с длинной ручкой. Лед - приходится открывать капот. Двигатель прогревается быстро, в машине тепло. Климат ставлю на +26 градусов.
|
скопирую и я месседж недельной давности, не туда запостил
у нас сегодня -10 ударило, машина не завелась, не схватывает стартер, хотя все индикаторы горят. И не работает кондюк. Как назло воскресенье и деллер ничем помочь не может. Что бы это могло быть? неделю был в отъезде, сегодня -12 и история продолжается, правда 3 дня назад, когда была оттепель брат завел авто без проблем. У меня ключ,Ю машина я так понимаю из первой партии, куплена в мае |
Сильных морозов еще не было, в гараже минимально -5 показывала машина, заводится без проблем и провалов тьфу-3раза... Машину купил в октябре.
|
машинку купил 1.5 месяца назад , три дня постояла без завода, сегодня вышел на улице -6. Дверь не открылась ( у меня руки), пришлось доставать ключ и жамкать кнопочку. с ключа открылась без проблем, завелась тоже без запинки.
Завтра -16, ждёмс... |
Уважаемые коллеги, у которых проблема, а сигнализация присутствует?если да то какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |