![]() |
Zero26, требуй однозначно компенсации! у меня такая история была в 2005 когда логан покупал. Машина месяц стояла проплаченная полностью на стоянке у дилера пока ПТС везли, хотя срок доставки ПТС был две недели указан в договоре.С тех пор к челябинскому дилеру я ни ногой. ( кроме сервиса. сервис там норм.) Да, а выбил тогда с них комплект зимних колес, машину в декабре получал
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставлю сегодня на прогрев |
Цитата:
Что у Флюенса все так запущено с холодны пуском? А вроде где то читал - что до -30 без проблем! Это кстати было одним из "за" в его покупке. Вы мне сейчас еще скажите что в мороз в салоне Флюенса холодно - и я совсем расстроюсь! До этого у меня Тойота была - так она до -30 вообще без проблем заводилась. |
Zero26, ну я тут умудрился заморозить флюху....теперь на прогреве стоит
Я постелил одеяло под капот....ташкент |
Цитата:
|
Цитата:
2 дня троит ее опять...что уже лить в нее даже не знаю |
Цитата:
|
Zero26, на ТО меняли в октябре....к марту на ТО2 поеду уже
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Нашел этот отзыв. Вот его начало. Андрей (Гость), 14 декабря 2011 в 10:32 Флюенс 1,6 МКПП, ЕСП и т.д. Прошел год и три месяца владения. 21000 километров. За это время из косяков была замена руля из-за кожи на ТО-1. Сверчков особо не наблюдаю. Ну петли в багажнике, хотя мне не мешали еще. Прошлой зимой вопросов по эксплуатации не было вообще. Теплый салон, запуск до -37. На ТО-1 в сентябре поставили свечи производства Мексики (раньше были французские). Это я вот к чему: на улице сейчас -25, заметил, что двигатель на холодную работает не так как раньше. Появились микропропуски в зажигании. Мало того, у двух моих знакомых машины не завелись, хотя стартер прокручивал. Загорелись лампы "неисправности электроники". И это наблюдается у всех, кто проходил ТО за последние месяц-два в СИАЛ-АВТО. От греха подальше поставил старые родные свечи, проблема ушла. Нужно в фирменном магазине купить комплект родных. ---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- Димоныч - ты как раз примерно попадаешь в этот же промежуток времени. |
Цитата:
|
Свеча зажигания 7700 500 155 если кому надо
Ща гляну сколь стоит в ЭКЗИСТЕ ...заказать думаю что ли |
168.15 руб за свечку
|
Цитата:
|
вот щас смарю заказ-наряд когда делал ТО
стоит код свечи 7700 500 155 и Это нам поставили Мексику На Экзисте не указан производитель |
Цитата:
|
менять свечи не так просто...я первый раз минут 40 менял
|
Цитата:
|
кстати советую прикупить свечник длинный, свечи глубоко сидят
и ОД когда меняли мне, закручивали видимо на горячую..думал сорву свечку |
Да у меня от тойоты остался - надеюсь подойдет. Там свечи тоже в глубоком колодце были. ( Я кстати вкино сижу ёлки 2 смотреть буду. :) ) Всех ещё раз с новым годом!
|
Димоныч, про свечи мексиканские я писал. Про незавод я тебя имел ввиду и еще одного товарища. Zero26 мой пост увидел. Только почему я гостем у него обозначаюсь?
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Димоныч, на Гайдашовке нормальные свечи продают, специально смотрел. |
Цитата:
|
Zero26, точно, я там тоже параллельно оставлял свой пост, моя писанина.
|
Андрей НМ, а я уж подумал что они перепечатывают с этого форума
|
Андрей НМ, спс...гляну на гайдашовке
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ---------- Цитата:
|
прокатил щас флюху по трассе...заправил ее
затарился в магзе...сижу дома... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димасик, ты читаешь шо мы тут пишем?
Вот как раз про троит движку Думаем свечи |
Ребята! Получил сегодня машину! Сразу поставил на номера на Металлургов. Так что если увидите е353ер124 бежевый Флюенс - это - Я! Гаишникам на Металлургов отдельный респект- 40 минут и я на номерах - для Железногорска это сказка!
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- И еще - всех с Рождеством пацаны ( ну и деффчонки конечно)! Ура! |
Zero26, поздравляю!Все хорошо что хорошо кончается! Удачи на дорогах, ща ваши проснутся тоже добавят...
|
Zero26, мои поздравления...подарки дали?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- Цитата:
|
всех с рождеством!!!
|
Ураааа, бежевый особый D11 рулит...)))
|
barbos, это четвертая машина с таким цветом в нашем круге
|
Вот я и говорю, рулим братцы...Черных и красных меньшинство)))
|
barbos, да на нем грязь меньше видно :crazy:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |