![]() |
Цитата:
Ну так еще много по мелочам! Я на форуме то появляюсь тока пишу редко) Соседей подтянуть сложно, но попробывать можно, надеюсь в будущем планируются еще встречи на которых хотелось бы побывать! |
Цитата:
Вот это плохо. Писать надо. Общение - это жизнь!!!! ---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Артем, классный аватар! Кто это тебя так испугал? Гы-гы |
Всем привет!Как праздники?
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Праздники прошли быстро и незаметно, огород,рыбалка опять огород) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ---------- Чёт сегодня все салют нахваливают?Я уже даже начал жалеть, что не поехал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да понятное дело ради детей стараемся!
|
Цитата:
Если честно сказать - меня последние лет 8 на салютах напрягает скопище "обугленных" лиц (если их можно так назвать), от которых можно ожидать чего угодно. Т.е. поход на салют у нас не безопасен. И мы решили, чито если Максу салют не интересен, то нам тем более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- Не, ну кроме шуток, опасно стало ходить на салюты, особенно с детьми: во первых - толпа. Во вторых - пьяные. |
Тоже не люблю сие мероприятия, вчера ходил с племянником, только ходили на тургеневский мост, вид хороший и никто не мешает!
|
Всем привет! В продолжении темы 9 мая: я слышал после салюта в горпраке драка была и девушку молодую убили. Вот так у нас отмечают праздники...
|
Всем привет!!!! Не, не слышала и в новостях вроде тишина... Ну как у нас отмечают праздники и нажираются до синих помидоров - это не удивительно!
|
Цитата:
Да в парк днём страшно ходить там походу зборище идиотов!:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да уж, а детям нашим будет еще "интереснее".... Ладно, давай о плохом не будем....
Вчера сфоткала наглых дворовых кошаков, частенько кошки спят на машинах, а тут вообще обнаглели, сразу две на капоте пригрелись!!! Вложение 10252 |
Цитата:
Да, коты и в самом деле достали, особенно в осенне-зимний период |
Привет, земляки! Куда попропали все? Только начали обороты набирать и заглохли. Ай работы много?
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- ...или вируса испугались? Какой-то вирусняк завелся на форуме. Админ вроде говорит, что все поделал. |
Привет землякам!!!!!!
Одним глазком на форуме, вторым на работе!! :) Ага, вирус одолел, но вроде все поправили! Но ни дома ни на работе антивирусник не возмущался.... А сейчас вообще активность спала на форуме, видимо все мечтают о природе, море и от компа уже тошнит :crazy: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Не перестаю удивляться количеству Флюшек и Мегашек, растут как на дрожжах! Двое с моей работы брать флю собираются. Кстати, у нас стало много молодых девушек ездить на М3. А на форуме кроме меня никого.... :( ---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
дома если тока киношку позырить онлайн или погоду посмотреть |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- то жене че-нибудь по работе. Достали млин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- и еще скорость какая? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- Вообще мы билайном больше всего довольны, у нас оч.много провайдеров было и тарифы разные, вот этот больше всего устраивает |
ПРивет всем! Как бывшый сотрудник Ресурс Связи могу сказать что все операторы в принципе одинаковы, и нельзя сказать что вот кто то 100% лучше, единственное Билайн использует довольно старую технологию, о чем их спецы не знают)))
Так что выбирайте лучше то что есть у соседей и норм работает, ибо если у них норм то и вас также будет! А интернет у нас уже быстрее и дешевле чем в москве))) Парадокс что интернет компании не хотят идти в наш регион! Как рабочая неделя у кого протекает? |
Цитата:
Не, действительно запара какая-то ---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умом я понимаю, что Вы правы, и подключение дома инета не решит моей проблемы. ---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:44 ---------- Приветствую коллеги! Сегодня утром около 8-00 состоялась неожиданная, но приятная встреча с Vovan57. Получилось довольно прикольно: я был припаркован на наугорке, возле онкобольницы. Сажусь в машину, пристегнулся, завожу, включаю D, левый поворот и только заношу ногу над педалью газа, как вижу: мимо меня по встречной проплывает белый флю. Ну я автоматом: взгляд на номер - незнакомый, потом на водителя, улыбаюсь, отвожу взгляд вперед, кааааак: ОПАНЬКИ, до боли знакомое лицо. По ходу у Вовы было тоже самое: я по тормозам, заглушил. Он тоже припарковался - вышли, поздоровкались, поболтали пару минут. Оказалось что мы почти одновременно забирали машины из Возрождения: я - 17.01.12, а он где-то 23.01.12. Я пересел на флю с 2114, он - с 2115. Прикольно. Я попросил его почаще на форуме появляться. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |