![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорость 19 была всю зиму и показывало 9.8. Щас скорость 21 и расход уже упал до 9.5(теплеет однако). ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- А если после обнуления встать в 3х километровую пробку,то девственный компухтер берет этот тип езды за эталон и показывает,что если ты всегда так будешь ехать,то у тебя будет такой расход. Допустим 28/100 |
автолюбитель, СРЕДНИЙ расход он потому так и называется, что он СРЕДНИЙ, а не тот,который тебе нравиться. Зачем же ты тогда обнуляешься в пробках? Это уже не объективные данные.
Я вот, допустим, обнуляю БК только на заправках, а не в пробках. Средний пробег от заправки до заправки 500 км. И дальше уже пофигу, в пробку я встал или до 4-й разогнался, БК больше не трогаю. Я думаю, что так правильнее, чем отдельные куски пути измерять. А впрочем...уверен,что тебе повезло и тебе попался эксклюзивный низкорасходный экземпляр!!!))) |
Комрады...я не знаю у кого какой средний,но я обнуляю БК после каждой заправки...сейчас кажет - 11.5...
|
den005, у тебя же двигло 2,0 . Средняя скорость какая?
|
gennius72, а хрен её знает... чес слово не заморачиваюсь...смотрю тока на средний и мнгновенный расход... если честно, мне по-фиг, машину всё равно не денешь никуда...судьбаа:pardon:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- скорость 90. Не по БК. |
Цитата:
|
автолюбитель, на то обнуляют всегда - до нового то начинается новый отчет
|
Вчера тащилась по МКАДу до дома со скорость 60 км\ч, так вот заметила, расход упал до 9.2 л.. Но машинка пока на обкатке.
|
Цитата:
11,3- 11,5 расход по городу пробки + резвые разгоны. думаю 10,5 можно сделать легко если педальку давить потише ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотался в Ярославль принципиально следил за расходом, ну во первых на круг 495 км с поездками по Ярославлю и Иваново 11.3, но самая песня круиз контроль 100км/ч колебание от 5.5 на лёгком спуске до 10.2 на подъёме (честно скажу не надолго хватило зацепился, ну а когда превышаешь на расход в данный момент не смотришь и всё равно- см. выше)
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- Цитата:
|
[/COLOR]
на скоко мне известно, эта тачка прекратила свое существование в конце прошлого-начало нового века. Согласна, каталась на праворукой-претензий нет, но прогресс на месте не стоит и Газели новые у нас по Москве стали "жрать" в районе 15-16 литров.[/QUOTE] И CUV чемоданы по имени Патриот тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, они верны для этих 300 км.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- В мануале написано,что средний расход сформируется при пробеге в 400км. |
автолюбитель, поделил сожженный бензин на пройденное расстояние и умножил на 100 :)))
Таким же образом как это делаем комп. |
Цитата:
|
В последнее время вооще не обнуляю ничего. Лью как говорил до полного. Маршрут в смысле город-трасса практически не меняется. На БК смотрю тока сколько до сл. заправки км. Как показывает около 100 км - на заправку. Входит всегда около 43-45 литров. А тут странности могут быть. После заправки то 720 км покажет, то 840. По фактическому пробегу - один фиг - раз в неделю на АЗС.
|
БК расход не показывает, а считает....И опять же, уже столько страниц прожевали - ну среднее это значение....какой смысл имеет среднее значение, если человек стоит в пробке? или едет по трассе на круз контроле 100 км/ч ? условия выборки очень разные в каждый момент времени. Сегодня холодно, завтра тепло. Сегодня едем спокойно ,завтра нервно давим на газ. Если мы зафиксируем какой либо параметр - например будет ехать 100 км со скоростью 80 км/ч - мы узнаем сколько наш движок кушает на скорости 80 км/ч ( и то с учето м кучи окружающих факторов, температуры, влажности, резины, дорожного покрытия и пр....) А про вердикты от ОД я вообще молчу....никому мнение не навязываю...сугубо ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Мне тут расходы за 2011г. понадобились - приносят пять папок по 300 листов... Мама дорогая, говорю ты всё в файлик засунь я потом посмотрю - а мне где файлик то такой большой взять????? |
Цитата:
Но как я понимаю многим интересно именно на перемещение расход. Не понимаю, но всяко бывает ) |
Цитата:
Все проще, есть месячный бюджет. У меня например 5500 р. в месяц. Если из него не вылезаю ОК! Если привысел - каюк футбол не в баре - по телику... Цены в верх поползли - с форума сматывайся - ищи способы повышения семейнего ВВП. |
Цитата:
за бюджетом особо не слежу, но при поездках на другой конец города могу посчитать как дешевле по городу по КАДу или на метро (иногда метро настолько быстрее и дешевле, что машина остается у дома). В расчетах использую среднюю цифру с учетом пробок и тыды. |
Denverus, АЯ потратил 700 литров. 01.11.11
|
Всегда мечтал на Трубе сидеть...
По Татарстану катался всё прикидывал как хоть одну" качалку" в аренду взять.. Не судьба. Понимаю что у вас альтернатива есть а унас до цивилизации во все стороны 60 вёрст. А по бензину теже 100 ре что на автобусе ( электричке). |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |