![]() |
Эти данные не нужны, по модели из овальной таблички DZ18.
|
Подскажите пожалуйста оригинальный код выключателя системы парковки (номер в схеме 1440) и выключателя (тумблера) управления антипробуксовочной системы. Указанные выключатели (тумблеры) расположены слева от руля под торпедо на отдельных комплектациях авто.
В моей комплектации вместо этих тумблеров установлены заглушки. Требуется подобрать указанные выключатели для постановки вместо заглушек, например, для принудительного включения камеры заднего вида (включение камеры от фонарей заднего хода уже реализовано), т. е. расширения функционала. Буду признателен, если предложите неоригинальные выключатели, например, отечественные (при их качественной фиксации в панели). Наличие подсветки в выключателе существенно. С уважением, Евгений |
Цитата:
|
Цитата:
МКПП5 - 8200725500 (391009002R) МКПП6 - 8200788674 |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Викtор, глянь пожалуйста, что это за номера такие 288814500R 288862277R вроде бы то же какие то поводки дворников, но не очень уверен.
|
Не нашел что это.
|
А есть у кого код набора предохранителей?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 12882 |
Добрый вечер , подскажите пожалуйста код очечника у плафона подсветки.
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ!!!!Залил салон водой((((Засорились стоки под лобовым стеклом был сильный ливень вода через воздуховоды пошла в салон короче все шумка мокрая.Снял задние сидения короче почти все разобрал позади, не могу снять крепления задних сидений 4 штуки пластиковые что в полу хоть убейся думаю сломать их и надо соответственно их заказать в екзисте скажите их номер ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
|
я их снимал так:вставлял отвертку в среднее отверстие и раскачивая отвертку,другой рукой тянул на себя-ничего не отломалось
|
ЕСЛИ можно подробнее раскачивать отвертку как влево вправо или вверх вниз очень жестко они (крепления там сидят).И на себя значит вверх? И что значит в среднее отверстие вверху?или снизу по середине?
|
deniskizim, смотри на снимки.
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2036 http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2037 Защелку на втором снимке, которая обозначена зеленым, нужно отгибать от себя, если смотреть на снимок. Понятно объяснил7 P.S. Но цеплять ее нужно чем-то изнутри, с противоположной стороны. |
Добрый день ,подскажите номер заглушки буксировочной петли в передний бампер.
|
Так на всякий случай номер этой херовины на чем сиденье держится как узнать?Чую одну да сломаю я.Как тяжко машину сушить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- Цитата:
|
Подскажите пожалуйста код крышки отсека для салонного фильтра (под передней панелью со стороны пассажира).
|
[QUOTE=Викtор;320378]511804342R, деталь к покраске[COLOR="Silver"]
[Виктор, у меня заглушка не крашенная. |
Кто то спрашивал про коды кнопок слева на торпеде
Регулятор корректора фар (галоген) 251900007R Регулятор корректора фар (ксенон) 259800005R Выкл курс. уст. 251450002R Выкл заднего парк. радара 284480002R Заглушка 684920001R Между сиденьями Выкл Круиз контроля 255500002R ---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну эт прога выдает:pardon:, я знаю что на ксеноне датчики уровня стоят.
|
Подскажите плиз, номер заглушки(крышки) ступицы. задавал сей вопрос в другой теме-без ответа что то....как впрочем и на соседнем форуме..:sorry: Печаль...
|
Нет такой. Вообще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Передний датчик 538100008R, задний 538210008R. Дополнительно к датчикам идет блок регулировок 260550002R.
|
жаль нет их в продаже (
|
Кто-нибудь знает- нужен код пластиковой защиты тормозных трубок. Идет по всему днищу, защищая топливные и тормозные трубки. Пластиковая в сетку. Или может бывает метал.аналог? У меня куска не хватает- оторвал.
|
Цитата:
|
Викtор, Подскажи какой код задней заглушки на бампере( где трос крепить) для рено мегана 2 .... гады сперли
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- Цитата:
|
Викtор, Подскажите пожалуйста код на оригинальный фаркоп на флюенс (если есть и на неоригинальные)
|
Фаркоп 8201199978, проводка 7-и контактная 7711426691. По неоригинальным есть тема.
|
подскажите код для люка(заглушка) доступа к фильтру вентиляции салона
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1340 не нашел код, кто будет менять фильтр посмотрите кодик. Что то интерес к крышке возрастает..вроде и доступ к ней неудобный. Куда делась если не скрет? |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |