![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s016.radikal.ru/i335/1512/d8/3f86dee5af5f.jpg http://i017.radikal.ru/1512/d8/811c46dd11c3.jpg |
Митюха, Ну с со слов автора поста не ясно было, так конечно понятно, я бы и не заикался, коли понял, или увидел упаковку...
|
Цитата:
|
gromozeka, Принцип ИХ *СТОВАТНОСТИ* может оказаться Похожим....:crazy:
|
Цитата:
А если они на самом деле 100 Ваттные? Прощай фары и разъемы? |
Nemo, Пишет А если они на самом деле 100 Ваттные? Прощай фары и разъемы?
Тогда последствия -печальны...:shok: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ---------- А кто нибудь в Китае заказывал лампы габаритных огней светодиодные? |
Габариты из китая нужно брать пачку и потом подбирать парами, что бы цвет свечения одинаковый был.
|
Цитата:
|
Может тогда, кто нибудь посоветует нормальные белые лампы габаритов по приемлимой цене? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, лампы повышенной мощности обычно светят хуже - спираль толще и длиннее, поэтому фокусировка хуже. Соответственно и светоотдача ниже. |
Dumon, у меня такие Три года стоят...
http://xn--24-6kcias5dyahe.xn--p1ai/...od_id=86031050 Можно и такие...выбор всегда есть...просто они живут дольше чем Кытайчатина ...я проверял (три года и ещще служат) http://xn--24-6kcias5dyahe.xn--p1ai/...od_id=86031328 |
Ну у них срок службы как бы 12 лет, поэтому должны долго служить. Лампы хорошие.
Если подешевле можно взять фирмы Маяк, светят белым, разновидностей много, от обычных smd диодов до линз. ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но в специальных внедорожных (типа раллийной или джиперской люстры) - очень даже есть. |
Не даром у них на упаковках у всех написано Offroad, то есть для внедорожного использования.
|
Как то совсем не бюджетный вариант)) Хотя, если на это взглянуть со стороны срока службы, может и окупятся)) Спасибо!
|
Dumon, Я Брал Филипки по цене =800 руб Комплект (три года назад) Но до этого Был *Большой* опыт Работы с Кытайчатиной ...эти Сразу Кучкой бери...Да дёшево 300\400\500 руб Пара... Но...Максимум ПОЛГОДА!!! а так чаще Месяц-два....Просто мне Обкатать..протестить ...опробовать любой товар прощще...работаю я в Сфере з\ч *Южный порт* слыхал наверное)))
|
Цитата:
|
Bygor, даже спорить не буду...я не раскручивал САЙТ делая ссыль на Филипки...я Показал Пример...А вот ВАМ Бы Сказавши * А * немешало бы продолжить Алфавит...раз знаете рыбные места -хвалитесь...прошу...;)
|
Да я не имел ничего против про вашу ссылку, понятно что как пример прислали, просто сказал что подешевле бывает цена :) для Dumon, чтоб не расстраивался сильно о цене :)
|
Bygor, Договорились...Как Найдёте *вкуснее* Цену Скажете нам Обязательно...;)
|
Если просите то:
Вот Philips X-treme Vision LED 6000k Вот Philips X-treme Vision LED 4000k Можно просто такие лампы Маяк T10 13 smd |
Bygor, Вот За Это -СПАСИБО!!! Алфавит Считаю продолженным....:friends:
|
Отлично :drinks: :friends:
|
А хороши ли штатные лампочки в фарах, или что по лучше , по ярче можно поставить????????
|
kirov500А хорошо ли Ты умеешь листать ...хотя бы данную тему...хотя бы две страницы назад :crazy:,
|
Цитата:
|
Каюсь, я нуб и тормоз, но не могу врубиться, где какая лампочка в фаре. Вот к примеру у меня сейчас перестала гореть левая лампа (та что ближе к краю)в левой фаре при включенном ближнем свете. При дальнем обе фары светят одинаково.
Предполагаю что сдохла левая ближнего света, верно ? И еще - в описании сказано, что обе лампы - ближнего и дальнего света одинаковые, 55 ватт, типа H7. Это значит они взаимозаменяемые ? В чем тогда разница - только в угле установки ? P.S. До сих пор с самостоятельной заменой ламп не заморачивался, 51 тыща км пробег, за это время у ОД поменял по разу левую (в позапрошлом году) и правую (в прошлом году) лампу ближнего света. И еще - для Питера (неосвещенного куска Московского шоссе) нынешних фар ближнего света для дождливой погоды в темное время суток не хватает (а зимой такие условия постоянно - и утром и вечером, и эти сраные 11 км съедают нервов больше, чем остальные 40 - разделительной нет, фуры в обе стороны, да еще и перед Колпинским шоссе засада с многолетним строительством развязки (изменение направления полосы движения+яма+разделитель из блоков, на котором через день кто-нить бъется)). Какие лучше поставить ? |
Фары перед поездкой помыть начисто.Видимость будет гораздо лучше .
А в дождь никаких фар не хватает. Может быть ксенон спасёт. |
Цитата:
Качество лампы сильно зависит от качества колбы, правильности размещения/фокусировки нити, правильности расположения отражателя его формы и материала. Китайцы(Маяк и прочие) до сих пор не могут сделать стабильное качество во всех партиях, страдает в основном фокусировка. |
Причем здесь нити накала? Причем здесь газы?, речь про светодиодные лампы. Прочитайте изначально о чем разговор, о габаритных светодиодных лампах.
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
Попробуйте лампы всепогодные, сильно желтого цвета, он более заметен в дождливую погоду. |
Bygor, Это он скорее всего ОТВЕТ на это Прислал...По смыслу вроде как к этому
А хороши ли штатные лампочки в фарах, или что по лучше , по ярче можно поставить???????? |
Да про срок в 12 лет вроде пишет ))
|
Bygor, Если Из Этой Песни выкинуть Первое Предложение про 12 лет...Тогда точно по Этой...;)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проехал, ну максимум, 2000 км. Думайте сами, решайте сами... иметь или не иметь)) |
Dumon, Я тебе советовал..ты решил выбрать СВОИ грабли...(мы все такие ...чужим Выборам и ошибкам не верим)
http://s003.radikal.ru/i204/1601/48/1cbdc703f33f.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dumon, И похоже ты явно пробежал мимо этого Сообщения Страница 134...Сообщение 1338...
Тебе потеряться в Выборе Прощще Чем Мне... ---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Цитата:
http://s017.radikal.ru/i407/1601/b6/dd36b61d1c04.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |