![]() |
Володь, сахар не совсем причем, он может провоцировать сопутствующую патологию, вот она причем. Плюс такое может быть при авитаминозе или болезни ЖКТ.
|
Андрей69, я не могу точно сказать. За что купил. Знаю таких людей. У них жутко шершавая кожа. На пальцах трескается. Один говорил, что из за повышенного содержания сахара. Понимаешь, к чему я?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так, по русски: первый полез на 12000 пробега, поменяли на первом ТО (15000) Второй полез, примерно, на 27000. С ТО2 до ТО3 бьюсь чтобы поменяли (инж по гарантии фотограф никакой...). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жень походу Глобализация докатилась и до *ренаульт корпорейшн* Раз Рулевые колёса стали *хачикян качества*
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- А потом я сон вам рассказал а вы чё и вправду поверили что РЕНО резко подорвёться боротся за качество (это-ж СОН) |
Машина из первых поставок в РФ, куплена в апреле 2010г. - руль не облезает... чё за фигня такая?... чё я хуже других?
|
ШРЕК(L.N.S.), боюсь предположить, что Вы ... нежнее рулите)
|
|
Цитата:
|
ШРЕК(L.N.S.), УВАЖАЕМЫЙ ОГР !!!(в кабинете не нашёл вашего имени)Большая к ВАМ просьба-Хотелось бы выслушать ВАШЕ мнение на Один вопрос ! Взгляните пожалуйста на графики в начале темы:облезает \не облезает руль (в % )ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Что по ВАШЕМУ мнению принято считать-МАССОВЫМ КОСЯКОМ?Выход из строя (эксплуатации,потеря товарного вида и.т.д.) какой-то детали У-10% Опрошенных У-20% У-30% У-40% И.т.д.(нарисуйте свою цифру-ВАШЕ -мнение??????)
|
Митюха, так чем руль то смазывали коллеги чтоб не облезал? а если не смазывали,то чем протирали?))
|
Felix20, чистым спиртом :D
а если серьезно - чем больше протираешь, тем быстрее облезет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха, в конине много присадок печень чуть не посадил(( надо средствами по уходу за дермантином смазывать руль...осталось только найти такие:sarcastic:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему же у одних на 3 тыс. руль облазит полностью , а у других на 15 тыс ещё только начинает?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- Если серьезно: а чё, и на 3 тык у кого-то руль облезал? |
Я, что то, не помню, что бы у кого-нибудь руль на таком пробеге облезал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Цитата:
|
Так задолбала эта тема... Давайте ещё заведем тему: "Убери сруля!":crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- Вот ещё вариант: "ОООО после этого крема кожа на моей заднице стала мягче!" ---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ---------- :lol::lol::lol: ---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Вы прикиньте 136 страниц перемывания протертой кожи на руле!... |
Цитата:
|
Напишите ещё про мозоли на руках! Или ещё на каком месте...:lol::lol:
|
Leonid_Fileev, так сам уже на одной странице три сообщения написал, а потом удивляемся, от куда 136 страниц взялись.
|
Так хроническая болячка нашего авто...поэтому и много страниц, и Рено никак не хочется изменить подход к данной проблеме - ей видимо больше нравится рули менять каждые 20 тыр на каждой выпущенной машине.
|
Цитата:
Что и наблюдается с баранками. А эксплуатационные расходы - уже с навара от продаж. Да и массовость половинчатая. Глянь в шапку. И потом потертости. Каждый год меняют и облазит у них в одном и том же месте. И никаких соображений на этот счет. Все связано с определенной эксплуатацией этой баранки. То же самое и с кожей будет. |
:yahoo:
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |