![]() |
skr, на OVC было ощущение, что пружин не было. На ровном асфальте отлично, резкие маневры комфортнее были, валкость отсутствовала.
|
Цитата:
|
тихоход, ты внимательно свою баранку не разглядывал?
|
Смотрел - ничего поганого не увидел.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ---------- Цитата:
+22 Это же очень много. Я у себя больше, чем 19 никогда не делаю. И то на записи с низким уровнем. Может у тебя и не хрипы динамика, а дребезг. У меня как-то появилось такое дребезжание. Рукой где-то в районе динамика прижимал - пропадает. Потом само ликвидировалось. Попробуй так сделать. |
Цитата:
|
Vld, пробовал - и дилер слышал, подтвердил косяк... я на 15-18 обычно слушаю, но иногда "душа поет" хочется врубить на полную
по дилеру.. с 2 месяца назад был у него , заказали новый динамик, да промахнулись с номером, приехал центральный, его и поменяли ... сказали после нового года подъехать - еще раз закажут... но пока не сподобился, времени нет |
Цитата:
Только там ты говоришь о проблеме у многих и именно с левым. Если я правильно понял. |
Vld, логика дилера 1.попробовать заменить 2. если не получится то писать во фрамос - пусть они решают т.е. дилер должен попробовать решить вопрос сам сначала
|
Лена, привет, почти что...остались последние потуги:dash1:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |