![]() |
народ подскажите. может кто ставил 205/70/15 ? Очень хочу такую, но боюсь, что при полностью вывернутых колесах или загрузке выше обычного среднего цеплять будет?
|
НЕ будет. У флю большой запас по аркам.
|
спасибо, вот и мне так кажется, просто хотел, чтобы мне ещё кто нибудь это сказал, да и лишний сантиметр высоты в наших зимних дворах думаю не помешает.
|
Цитата:
|
Не то, что есть, я вам больше скажу, в нашем городе(Великий Новгород) её купить гораздо легче чем стандартную 205.65.15., сам работаю в магазине автозапчастей и лично её видел, трогал, нюхал)), выглядит очень большой, прям джиповской и высоченная капец
|
Нужен совет. От старого авто остались зимние липучки 185/65/15. Можно ли установить их вместо 205/65/15? Первая цифра, я так подозреваю, ширина покрышки, можно ли пожертвовать 20мм.?
|
Шинный калькулятор Вам даст ответ. Смотрите в этой теме.
|
Цитата:
ИМХО: 195/65/15 (минус 6,5 мм клиренса) - еще туды-сюды, но 185/65/15 - совсем маловато будет... Но на безптичье - и трактор соловей. |
Был в ПАЦ , спросил про зимнюю резину (у них там сейчас акция: до конца августа продают по розничным ценам). Мне активно советовали TIGAR SIGURA STUD (сербская дочка Michelin). Почитал отзывы, например тут http://mosautoshina.ru/review/tigar/sigura-stud-t/ , в принципе народ доволен и цена приемлемая. Может кто-чего слышал про них, что скажете?
|
А вообще никто не знает, есть еще где-нибудь скидки на зимние шины? Готовим сани летом :) Тем более на даче места много :)
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |