![]() |
Цитата:
Я АКБ на несколько дней отключал. Настройки сохранились, кроме часов. |
Цитата:
|
А мыт телевизоры не возим,мы их на даче оставляем)).
|
Vodinoy, ты что морозишь?
Съел что-то? ---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ---------- Должен сказать, что ты и выглядишь таким, как меня выставить пытаешься. Не тужься сильно-то. Сам понимаешь, неприятности могут произойти от такого. Офоршмачишься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в подписи сайт с электросхемами. открываешь схему салонных предохранителей, разъёмы подписаны и указаны название цепей. дальше ищёшь по названию цепей нужные схемы и смотришь что куда идёт. цвета проводов не совпадают, но нумерация контактов в разъёмах правильная. |
Ужас как скрипит педаль тормоза. Подскажите где и чем помазать. До дилера далеко ехать не хочется из-за этой ерунды.
|
Цитата:
Я бы тоже не поехал за далеко, а просунул бы голову и поискал место скрипа. |
ребята ни где не могу найти инструкцию по магнитолле intro chr 1412 fl помогите кто может:sorry:
|
ребята есть пара вопросов
1. у меня есть вмятина на пороге ровно посередине, можно сказать прямо под стойкой двери, так вот суть в чем как можно добраться изнутри или снаружи до вмятины что бы ее выбить обратно, где есть технологические отверстия по кузову, желательно увидеть на картинке 2. есть еще одна вмятина, она на арке заднего крыла, немного ребро завалено, тоже где есть там отверстия что бы выбить. нигде краска не сбита и не поцарапана, просто нужно выпрямить, красить и шпатлевать не хочу!!! |
Цитата:
Сам так выровнял порог. |
Цитата:
У него-то, наверное не выпуклость, а - впуклость. |
вот я тоже минут 15 об этом морщу ум и понять не могу .
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- [QUOTE=Vld; У него-то, наверное не выпуклость, а - впуклость.[/QUOTE] Кажется понял-боковой удар выдавил вверх плоскость порога. ---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- [QUOTE=tatarstan; 2. есть еще одна вмятина, она на арке заднего крыла, немного ребро завалено, тоже где есть там отверстия что бы выбить. нигде краска не сбита и не поцарапана, просто нужно выпрямить, красить и шпатлевать не хочу!!![/QUOTE] А что было то?Без фото советовать трудно. |
Цитата:
когда слегка свой порог замял, а надо сказать что благодаря длинноходной подвеске мегана, вмятина несильная, (был бы фокус наверное лег бы на порог) так вот удар пришелся снизу порога, а пороги у нас спасибо производителю имеют скругленный переход. Ну и поскольку вмялся он снизу, то сбоку порога появилась выпуклость, т.е. выронял порог обратным путем. А вот если бы форма порогов была другой ну т.е. с более резким переходом (как встречается на машинах других производителей), тогда оразовался бы скол краски. У меня же все встало практически в первозданный вид, сам был удивлен результатом. |
Скорей всего на пень наехал похоже.
|
Цитата:
Читайте внимательно же! Цитата:
|
[QUOTE= а пороги у нас спасибо производителю имеют скругленный переход.
.[/QUOTE] Да, до меня тоже это дошло через неделю после покупки,у ФЛЮ пороги снизу не имеют ребра жесткости и первым местом мы шоркаем бензопроводной "защитой" . ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Что за тормозные колодки наФЛЮ?На передних дисках за день большой налет от колодок.И какой-то он жирноватый.Не гарцую,тормозные цилиндры сухие. |
ну вот такие, да, грязи от них дофига :(
|
Но между тем тормозят изумительно.На Тойоте такого кайфа не получал .
|
после мегана сажусь в хонду и на первом же нажатии тормоза повисаю на ремне.
жму по привычке, а на хонде достаточно просто погладить педальку чтоб встать колом. тормозят как обычные средние тормоза. |
Так может все дело в Мегане.Там задние -диск или барабан?
|
Цитата:
|
Ну уж сильно хваткие тормоза тоже не оставляют водителю каких-либо вариаций.Было у меня -я на своей Карине -сын на Камри ,сяду за его авто ,торможу а меня чем только лбом не стуканет о стекло.
|
Цитата:
|
Я когда тестил Логан, это было давно :), так вот при первом нажатии на тормоз манагер торпеде так поклонился что стало страшно. Зато потом когда забирал из салона уже знал что к чему. а пересаживался я тогда с ИЖ2126.. вот там педалька тормоза была :) Надо было конкретно давить.
|
Давайте я про ГАЗ-51 расскажу?
Форум - про конкретные автомобилти. Зачем сюда тащить свое прошлое и непонятные воспоминания? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 ---------- Gaa, да ладно тебе, нормальная на Иже педаль, гораздо легче, чем на Жигулях. Я тоже с него на Логана пересел, только периодически продолжал ездить, пока год назад не разбили его мне. Так и прыгал: Логан, Иж, Флю, и ничего. А вот сцепление там- это да, тяжко. |
Цитата:
"Присоски, приклеивается". Ну, что. вот, говоришь-то и советы зачем даешь, коль сам не делал этого? Приклеивается термоклеем, вытягивается чем-то, вроде... Забыл, как сказать. Пресс давит, а это приспособление тянет. Это я почитал про методу. Комплект из грибков, приспособления для вытягивания и средства для удаления термоклея стоит примерно 6-7 тыс. рублей. Вроде еще и видеоруководство. Недорого, но брать не стал. Полюбопытствовал в сервисе. И сказали мне, что не все так просто. Да. Часть вмятины тянут. Но много работы изнутри разными приспособлениями. Попробовать аккуратно можно. Какой-то грибок (в виде клапана от двигателя) термоклеем посадить на вмятину и чем-то тащить. Но тащить, как и выправлять, нужно не в середине, а с краев и понемногу. Термоклей, как мне сказали удаляется спиртом. Но, за что купил. Это не пробовал. Сам делал так. Крышку от аэрозольного баллона (что под руки попало) приклеивал на двусторонний скотч. Долго держал, чтобы хорошо прилип. Потом руками тянул. Немного вытянул. Вид приличней стал. Это мне на крышу дерево ёб... Пардон! Упало. Хотя, если честно, то все-таки ёб... А как же! на крышу, падла. а не рядом. И, мало того, стояло оно с другой стороны проезда. А машина - в стороне от этого проезда. Но с крышей проще. В середине вообще хлопун был. Изнутри надавил и все на место встало. И, что интересно. Летом, под солнцем некоторые вмятины сами выправились. Честное слово! Потихоньку такой процесс шел. |
Цитата:
|
Vld, ты хоть цитату не перевирай: "Присоски приклеиваются" я не говорил. Я говорил, что так метод у нас называют, а приклеивается именно "грибок". И да, правильно, термоклеем. А еще я сказал, что сам не сделаешь, нужен очень хороший навык. Я два раза был у этого мастера, и ни разу он изнутри ничего не делал (Оба раза я не отходил от машины и все видел от начала и до конца). Вообще, у нас полно тех, кто обещает так сделать, но настоящий мастер только один на весь город, он даже на Фольксвагене подрабатывает, они его вызывают на новых машинах вмятины вытягивать. А наборы за 6-7 тыр. из интернета не имеют к его набору никакого отношения, так, слегка похожи. У парня наборчик за 400 тыр.
Самое главное: ни в коем случае не пробовать ничем металлическим типа клапана вытягивать. Грибки должны быть именно пластиковые и иметь определенную степень упругости (он мне сказал, что пробовал вытачивать точные копии своих грибков из металла, и не смог ими работать). Я всего лишь посоветовал обратиться к такому мастеру. Так что не нужно давать глупые советы, не зная о вопросе вообще ничего. А с крышей, да, она на солнце вытягивается, у меня после града крыша сама за пару лет вытянулась на Логане, а капот и крышка багажника так с вмятинами и остались. |
Ребята выгодное предложение мне поступило на диски и резину, они с мазды 6
Параметры резины 235/45 R17 ЕТ50, ЦО 73.1 подойдут ли на нашу флюенс? |
Цитата:
|
кто в курсе, возможно ли вкорячить обновленную решетку радиатора(морду) от Флю 13г.в. на Флю 12 г.в.? сам ничего еще не замерял и не прикидывал.
Просто есть возможность за не дорого приобрести...:sarcastic_blum: |
к сожелению у меня кандиционер
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь поспорить? Надо, тогда приводить цитату, с которой не согласен. Вот то, что я сказал. Цитата:
Напомню. Казнить нельзя помиловать. Трактовать можно разно. Запятая важна. Как с вами трудно. Что же вы такие истерики-то? Удар надо уметь держать. Слабаки! Цитата:
Я пробовал, ты - нет. Ты только стоял рядом. В чем меня обвиняешь? Цитата:
Вопрос-то в теме был о САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ремонте. |
Вложений: 3
Цитата:
|
tatarstan, про второй снимок могу сказать. было у меня здесь.
Выправили. Хотя я беспокоился, что ребро жесткости. Совет дать не могу. Говорю только, что возможно. Сними подкрылок-то и посмотри. Это только по ВТОРОМУ снимку. Делать сам хочешь? Попробуй с порогом, как выше говорилось. Какую-то фигню на термоклей и как-то тянуть. Краска на пороге не так страшна. Тем паче - снизу. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |