Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 02.01.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589777)
Решили с супругой обменяться мобильниками. Оказалось, моя Сим-карта в слот её телефона не входит. Она чуть больше, мм на 3. Вот думаю, если я её подрежу ножницами по периметру я ничего не поврежу? Первый раз с таким несоответствием встретился. Её то карту я вставлю в переходную рамку и в свой могу поставить.

Можешь острым ножом обрезать у тебя наверняка имеется. А вообще есть ещё вариант зайти в магаз мобильников и попросить обрезать спец шнюфтелем)) ты вроде на все руки от скуки, а тут вопросом задался..

Felix20 02.01.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 589775)
За 700 с хвостиком можно было Мондео, Инсигнию или ещё что взять в то время.
Или кроссовер какой, типа Мицубиси АСХ.
За 350 Калина, Приора...
А Меган 2.0+мкпп меня бы вполне устроила.

Не знаю, может и можно было, а может и нет. Да совсем странно сопоставлять Мондео/Приора))))

dondigidon_85 02.01.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589767)
На всегда, это как? Пока не сгниёт?))

у нее металл "вечный", глянь банально на состояние не битых символов начала нулевых, там нет ни одного ржавого пятнышка. Навечно это означает на все мои 127 лет жизни моей, что тут не понятного?
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589774)
Одни и те же ямки на дороге на Флю проезжаешь более комфортно чем на КИА, Тойоте, Шкоде....и т.д.

согласен, да и в целом неубиваемая, ехали через ледяной арык в конце декабря, удар по поргу справа, удар по торсионной балке сильные, я было испугался, вечером в яме внимательно осмотрел, ни следа воздействий.

dondigidon_85 02.01.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 589776)
из двери и давай визжать, что это я ему сигналю.

да это не от тачки зависит, а от индивида. Один мудак меня загнал на рельсы трамвайные встречного направления, после того как я ему в его рожу ткнул палец средний и поехал дальше, он решил сатисфакцию поиметь, догнал подрезал, я его тупо объехал и поехал дальше, была попытка догнать, но бестолковая. Потом видел этого барана в потоке на акценте, ехал спокойно уже, видимо нашел того, кто ему пояснил таки что нужно себя вести иначе))) Я не тот, я приследую принцип дай дураку дорогу и прощай дебила.

dondigidon_85 02.01.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589777)
по периметру я ничего не поврежу?

нет, так микросим делают, я так делал, чип это только конаткты латунные, там конутр его виден, все остальное пластик голимый

Felix20 02.01.2017 22:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 589787)
у нее металл "вечный", глянь банально на состояние не битых символов начала нулевых, там нет ни одного ржавого пятнышка. Навечно это означает на все мои 127 лет жизни моей, что тут не понятного?

согласен, да и в целом неубиваемая, ехали через ледяной арык в конце декабря, удар по поргу справа, удар по торсионной балке сильные, я было испугался, вечером в яме внимательно осмотрел, ни следа воздействий.

Да, какой то супер оптимизм. Кстати, не советую строить долгих планов, жизнь она от противного, как водится.

Felix20 02.01.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 589789)
нет, так микросим делают, я так делал, чип это только конаткты латунные, там конутр его виден, все остальное пластик голимый

Ты думаешь Юра совсем далёк от устройства симкарты?))) А нано сим, как делают?

dondigidon_85 02.01.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589801)
Да, какой то супер оптимизм. Кстати, не советую строить долгих планов, жизнь она от противного, как водится.

я и не строю, это то случай когда у меня машина как аксессуар даже на дне жизни фактически, она им и останется навсегда, ничего в моем сознании не поменяется.
Кстати мое дно это средний по России или чуть выше, чтобы там не фантазировали себе лишнего.

Научился кстати культуре пития уже, помогло воздержания, сегодня выпил немного и не как раньше пока не лягу, а ровно ниже меры)))
При этом с утра сделал ровно столько, сколько запланировал сделать, а не валялся кверху жопой.

dondigidon_85 02.01.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589802)
А нано сим, как делают?

чип другой, меньше по размеру

Felix20 02.01.2017 23:34

dondigidon_85, то есть в алкашечку по тихонечку втягиваешься)) правильно, быть на просушке тоже не правильно, а вот управлять собой можно и нужно. Правда, что у каждого своя мерная линейка, и она со временем растягивается и сжимается тоже, короче конфликт не избежен.

dondigidon_85 02.01.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589810)
то есть в алкашечку по тихонечку втягиваешься))

нет, проверяю свою силу воли, теперь я могу себя контролировать, это для меня достижение на самом деле, раньше мера была в районе унитаза или плинтуса. Сейчас я абсолютно трезвый сижу и пью чаек дома, выпив чуть ниже своей меры и изрядно закусив.

dondigidon_85 02.01.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589810)
dondigidon_85, то есть в алкашечку по тихонечку втягиваешься)) правильно, быть на просушке тоже не правильно, а вот управлять собой можно и нужно. Правда, что у каждого своя мерная линейка, и она со временем растягивается и сжимается тоже, короче конфликт не избежен.

В восемь за руль садиться, дела делать пока город спит)))

Felix20 03.01.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 589813)
В восемь за руль садиться, дела делать пока город спит)))

У нас в восемь нифига уже город не спит, я бы даже сказал, что и в сем уже движуха, как в мск, под них косим, суетимся.

Felix20 03.01.2017 00:56

Помню году в 2009 приехал в Мск в 6,30 зашёл в шоколадницу, там уже куча народа в костюмах с ноутами сидит))), а у вокзала 200 гастеров кучкуются. А ты говоришь движуха..

dondigidon_85 03.01.2017 07:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589816)
А ты говоришь движуха..

так сейчас же праздники? у нас так-то город спит только в 3-4 часа ночи, когда сына у друга в давность обмывали выходили на балкон курить и смотрели на главный проспект района, вот он замер только в 3 и проснулся в 4, а так движняк тоже постоянный, но сейчас праздники, машин реально мало даже днем.
А в Москву помню в выходные ездили летом отдыхать нираз, в 6 утра там проспекты все пустые были, шаром покати просто,

andr62 03.01.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 589812)
нет, проверяю свою силу воли, теперь я могу себя контролировать, это для меня достижение на самом деле, раньше мера была в районе унитаза или плинтуса. Сейчас я абсолютно трезвый сижу и пью чаек дома, выпив чуть ниже своей меры и изрядно закусив.

Ты изрядно ошибаешься,но спорить не буду.
Сам убедишься.
тут главное только начать.
Отвечать не обязательно,не вижу смысла в споре.

Felix20 03.01.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 589812)

Вот куда все трезвенники подевались, интересно?))) Ещё недавно копья ломали за зож, а сейчас выпиваем свою норму. Интересно, а какая у тебя, эта норма?

dondigidon_85 03.01.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589820)
Ещё недавно копья ломали за зож, а сейчас выпиваем свою норму. Интересно, а какая у тебя, эта норма?

350 гр водки, это состояние язык нормальный и глаза не из орбит, слегка пьяный, выше пить не стоит уже, грань адекватности речи и мышления (со стороны окружающих. с моей как водится даже в обнимку с толчком буду адекватен)

dondigidon_85 03.01.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 589818)
Ты изрядно ошибаешься,но спорить не буду

и не надо, этим я от вас отличаюсь кардинально, я сам бросил самую сложную привычку в своей жизни и это был не алкоголь заметь, алкоголь по сложности был проще сигарет.
Бросал ее я 2 года, это было очень тяжело и сложно и в начале попыток даже невообразимо, синьку бросил за неделю, куреху с перерывами за месяц где-то.
А сейчас стою на пороге слома и уничтожения последней своей самой вредной привычки, за гранью которой лежит совсем другая жизнь, которой большинство из обычных людей может и не увидеть никогда. Надо только подогревать себя изнутри. На борьбу с ней у меня ушло уже больше 15 лет, на одно только осознание проблемы ушло лет 5.

Felix20 03.01.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 589825)
и не надо, этим я от вас отличаюсь кардинально, я сам бросил самую сложную привычку в своей жизни и это был не алкоголь заметь, алкоголь по сложности был проще сигарет.
Бросал ее я 2 года, это было очень тяжело и сложно и в начале попыток даже невообразимо, синьку бросил за неделю, куреху с перерывами за месяц где-то.
А сейчас стою на пороге слома и уничтожения последней своей самой вредной привычки, за гранью которой лежит совсем другая жизнь, которой большинство из обычных людей может и не увидеть никогда. Надо только подогревать себя изнутри. На борьбу с ней у меня ушло уже больше 15 лет, на одно только осознание проблемы ушло лет 5.

Хорош интриговать

Felix20 03.01.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 589824)
350 гр водки, это состояние язык нормальный и глаза не из орбит, слегка пьяный, выше пить не стоит уже, грань адекватности речи и мышления (со стороны окружающих. с моей как водится даже в обнимку с толчком буду адекватен)

350 в раз? Да ты синебол, как я погляжу..Юра нервно курит цигарку)))

dondigidon_85 03.01.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589830)
350 в раз? Да ты синебол, как я погляжу..Юра нервно курит цигарку)))

в общем конечно, в раз я не умею пить водку глотками, у меня сразу позыв наружу идет, всего. 0,5 если это уже хорошо бухой. Был опыт почти литра, это были дрова полные.

dondigidon_85 03.01.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589829)
Хорош интриговать

то что я бросал 2 года это World of Tanks, даже игровые автоматы в юности бросить было проще. Это возможно смешно, но это так, ты в игре этой жить начинаешь, вместо семьи и работы ветки прокачки техники. Это реальная болезнь даже, люди семьи и работы из-за них теряют. Хуже зависимость еще поискать. С моей то силой воли, она просто потрясающе граничит с ленью, главным злом человечества, потому даже понять что это зло трудно. Не удивлюсь если там применяются тактики 25-го кадра и прочие зомбирующие сознание.

Felix20 03.01.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 589832)
то что я бросал 2 года это World of Tanks, даже игровые автоматы в юности бросить было проще. Это возможно смешно, но это так, ты в игре этой жить начинаешь, вместо семьи и работы ветки прокачки техники. Это реальная болезнь даже, люди семьи и работы из-за них теряют. Хуже зависимость еще поискать. С моей то силой воли, она просто потрясающе граничит с ленью, главным злом человечества, потому даже понять что это зло трудно. Не удивлюсь если там применяются тактики 25-го кадра и прочие зомбирующие сознание.

Ёпт, ну писец зависимость)) ну я не приобщился, сложно наверное для меня...но в NFS увлекался, не сутками, но увлекался.

Andrey D 03.01.2017 21:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589833)
но в NFS увлекался, не сутками, но увлекался.

на нее тоже годы убил))) Первый раз поиграл в нее в 1996-1997-году в NFS и все.... )))) Но несколько лет назад как-то отлегло.. А потом и комп продал, оставив себе только ноут. С тех пор ничего не завлекает в играх)))

Andrey D 03.01.2017 21:22

Особенно после того, как в этом году племянник решил комп решил обновить и насчитал 75000 на это дело))) "Заменить комплектующие" - говорит))) И это далеко от "верха". Это, чисто, чтобы в нынешние игры поиграть.

второй 03.01.2017 22:42

<iframe width="936" height="525" src="https://www.youtube.com/embed/H-G7l2EzFj0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

andr62 04.01.2017 08:37

Felix20, На машине ездишь?В том плане ,что мороз.
У меня уже 7ой день не заводилась,вот думаю че делать.
С утра -19.
Застоится ласточка.
В 12 пойду заводить наверно.

Andrey D 04.01.2017 10:54

Я тоже решил сегодня покататься :) с 31-го стоит. Резинки только мазал 2-го на дверях.

andr62 04.01.2017 11:10

Через час пойду,жинка с внуком заодно .
Все веселее.

Andrey D 04.01.2017 11:14

интересно, замки не позамерзали? Я еще 31-го помылся, заехал))

andr62 04.01.2017 12:07

Зря мыл.
Ты задние двери не открывай ,если ехать.
Внутри что то замерзает и фик закроешь.
Короче иди дерзай.
Я в морозы не мою.

andr62 04.01.2017 13:27

Завел.
Легко.
Но.
ППЦ.Открылись только задние двери,через них открыл передние,чет там замерзло,даром что не мыл.
По первой(как завел) при нажатом сцеплении как будто турбина включалась(звук).
думаю вся эта шняга из за долгого сырого плюса до НГ плавно перетекшего в минус.
Вечерком наверно еще заведу.

YRA62 04.01.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 589861)
Я тоже решил сегодня покататься :) с 31-го стоит. Резинки только мазал 2-го на дверях.

А мне пришлось уже 1 января в 11 утра сесть за руль и в Красноярск поехать. 31 декабря мою мать в больницу скорая увезла. Так что Новый год я можно сказать, не встречал. В 22.30 был вынужден пойти высыпаться, чтобы 1 января быть в нормальном самочувствии.
Погода у нас в эти дни с ума сошла, на улице +2,+4. А в моем хол. гараже -5. На работу выйду, опять придётся авто мыть от грязи. Я его мою в наших теплых боксах, с минимумом воды. С ведром и губкой. Понимаю, что не совсем это хорошо для краски, но и на автомойку зимой не поеду. Дабы избежать лишних проблем.

YRA62 04.01.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 589824)
350 гр водки, это состояние язык нормальный и глаза не из орбит, слегка пьяный, выше пить не стоит уже,

Откуда такие точные данные? Распил флакон 0,7 водки на двоих за 3 часа и с хорошей закуской? И это уже к 14 часам дня, судя по твоему посту и вашему часовому поясу?
Да...жаль я вчера сюда не заходил, настроения не было. Да и сегодня оно так себе.

Felix20 04.01.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 589859)
Felix20, На машине ездишь?В том плане ,что мороз.
У меня уже 7ой день не заводилась,вот думаю че делать.
С утра -19.
Застоится ласточка.
В 12 пойду заводить наверно.

Езжу, каждый день практически, вчера первый мороз, жижа замёрзла, хотел в окей на парковку с концентратом, но поленился. Так то заводится, но звук под нагрузкой свт и прыгающая стрелка совсем не радуют. Сегодня, что то из дома выходить не хочется))

YRA62 04.01.2017 15:37

-19гр. разве это мороз? И незамерзайку я почти не разбавляю, рассчитываю её до -30гр. Главное, купить качественную, в прошлую зиму купил этот....Чи-гир если вперемешку по-русски читать. Задыхался и дурел от его запаха. Башку сносит реально. В эту зиму залил что-то Московское. Хорошая штука, запаха нет, было -28 а она жидкая. Наверно на метиле сделана.

Felix20 04.01.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589874)
-19гр. разве это мороз? И незамерзайку я почти не разбавляю, рассчитываю её до -30гр. Главное, купить качественную, в прошлую зиму купил этот....Чи-гир если вперемешку по-русски читать. Задыхался и дурел от его запаха. Башку сносит реально. В эту зиму залил что-то Московское. Хорошая штука, запаха нет, было -28 а она жидкая. Наверно на метиле сделана.

Наши -19 при совокупности факторов, это ваши -40. Влажность, скорость и направление ветра, тут позавчера было -4, а до костей пробирало писец, как

Felix20 04.01.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 589871)
Откуда такие точные данные? Распил флакон 0,7 водки на двоих за 3 часа и с хорошей закуской? И это уже к 14 часам дня, судя по твоему посту и вашему часовому поясу?
Да...жаль я вчера сюда не заходил, настроения не было. Да и сегодня оно так себе.

Да, брешет 0,35 водки нашей для не пьющего человека, это очень дофига...это до блевоты практически)))

YRA62 04.01.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 589875)
Наши -19 при совокупности факторов, это ваши -40. Влажность, скорость и направление ветра, тут позавчера было -4, а до костей пробирало писец, как

Ну и зачем Петру Первому приспичило строить город в таком месте? Уж лучше бы в Сибири, на берегу Енисея отгрохал Санкт-Петербург. Как показывает сегодняшний климат, у нас-комфортнее. А "Окно в Европу"....можно было и из другого места прорубить.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.