![]() |
|
Цитата:
http://film.arjlover.net/ap/semnadca...avi.image3.jpg |
второй, ыыыы, жжошь :D
|
Цитата:
А мне тут - в армии не был:lol: |
Сам тоскую по военным парадам. Мне они всегда нравились.Правда ноги затекают пока ждёшь команды, и сам замёрз, но когда звучит:,
К торжественному прохождению марша...Смирно! Дистанция на одного линейного! Управление полка прямо, остальные на -прааво! Шааагом арш! И тут вступает армейский полковой оркестр. Кто был там, тот меня поймёт. Это вам не в цирке выступать. |
И когда идёшь перед трибуной то вообще под ноги не смотришь, равняешься по правофланговуму. Так как твоя голова повёрнута вправо и ты не допускаешь свой выход дальше него. И так издавно. Никто не задумывался почему колонны полков проходят именно против часовой стрелки?Почему именно правые фланги держат линию?
|
Вот думаю, сейчас начнут подначивать армией некоторые личности которые живут в достатке и благополучии. Типа, на хер она нам нужна, только деньги тратим. Не хочу обижать таких, но они глупцы. Они потому и живут и делают свой бизнес только потому что наша армия сильна. Государство и армия неотделимы, страна не может быть влиятельной на мир без своего оружия. Прошли годы когда М. Горбачёв всё порезал на металлолом и лёг под Буша. Хватит, проехали.
|
YRA62, я не против армии. Я против того, чтобы туда брали всякий сброд. Армия - это не для всех. Это призвание. Если человек готов этому посвятить жизнь - да ради бога. Но как это сделано по призыву - это полное фуфло.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то, нарукавная повязка дежурного по классу, роте, части и т.п. не смущает? А нарукавная повязка народного дружинника? Но тут есть один нюанс: красное заметно издалека, но распознать белую или черную надпись на красном фоне издалека не так-то просто... Репетиции парада проходят по заранее согласованному графику днем и ночью . А это значит, что репетиция состоится невзирая на дождь, снег, ветер и т.п. Табличка в руки или на бедро не подойдет. Белую табличку с черной цифрой на резинке типа того что под спойлером? Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Дык, не подойдет - сдует или просто завернется. Ну так предложи вариант лучше, чем на фото. |
Выходные впереди, на Курском жду поезда, погода в МСК нормальная, ожидал худшего. Пару лет я замкадыш:lol:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
|