![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, Ты чего сегодня такой? День не задался?
|
YRA62, видимо да... :D пришёл и до каждого докопался.
|
Злые вы. Уйду я от вас. В гараж. Антифриз менять и масло в двигателе.
Может ещё обзор на яндексе запилю. Чем Шевроле-Ланос лучше Рено Флюенса:lol: |
второй, Мне кажется злой именно ты. Пересмотри свой взгляд на жизнь, и будь попроще с народом. Не в одних твоих подколов и грубых шуток до сих пор не вижу дружелюбства к форумчанам.
|
Цитата:
Не знаю как сифон, но борода живёт... Дай бог каждому, из сочинского квнщика вырос до хороших по меркам обывателя высот. Юмор уж на то пошло, должен быть позитивным. Светлаков и Галустян точно это знают. А люди в МСК и МО едут из регионов за стабильными пятизнаками, оно того стоит и уж тем более шанс в 33 выбиться в люди. Не просто прозябателями жизни, как многие, кто сдался. Столько было препятствий на пути меня туда, не дай Бог кому, но я победитель по жизни. Это меня только раззадорило. Будет шанс с зарубежкой, меньживаться не буду так же. |
Цитата:
Полроссии табором, ни кола- ни двора, ни работы, ни дохода, ни машины... Хатка в ипотеке, гараж в аренде, кредиты да долги.. И язык не умеет держаться. Понтуйся дальше, "пятизначный победитель" и "эффективный руководитель", потешай народ :lol::lol: |
Измени отношение к людям, так и будешь в роли гавкающей на идущий караван собаки. Начнём с того, что есть у тебя? Семью ты просрал, насколько помню? Может пора остановится в желании лаять?
|
Цитата:
https://animalreader.ru/wp-content/u...der.ru-013.jpg И что-то я не припомню - когда я знакомил тебя с семьей? Да и не настолько я треплив, чтобы выкладывать на форумах свое семейное положение. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
|