![]() |
Sashok52, а ты сколько хочешь на автомате?
|
Цитата:
|
Да пробки это жесть.хочу 10 литров
|
Цитата:
Средний условный расход топлива, л/100 км 7.5 Город, л/100 км 10.6 Шоссе, л/100 км 5.8 Тип и марка топлива Бензин Соответствует ограничениям токсичности выхлопа Евро-4 Вот такие показатели технические, прибавь литр 1 - лето, литра 2- зима, а 10,6 в городе никогда и не жди. А вот пишут,что на 2лCVT Расход топлива и токсичность Средний условный расход топлива, л/100 км 7.8 Город, л/100 км 10.5 Шоссе, л/100 км 6.2 Тип и марка топлива Бензин Соответствует ограничениям токсичности выхлопа Евро-4 Я хохочу, кстати характерно, что на 1,6АТ даже больше расход заявлен..чудеса, к среднему надо вообще прибавить по 2литра смело, никогда он таким не будет, как здесь указано))) |
Вот теперь ясно.будем стремиться к 12 литрам.
|
Залил 40 литров пробежал чуть больше 600 км. По трассе, чуть по городу. Трасса- скорость 150-160, периодически приходилось сбавлять до 100-110 из-за ухабов. По прибытию от 40 заправленных осталось около 5 литров. Дизель.
|
romik., опиши-ка маршрут. Мне интересно, где такие места, что 600 км можно проехать со скоростью
100-150 км/час. Около Тамбова автобан проходит? |
Vld, " По прибытию от 40 заправленных осталось около 5 литров. Дизель."
|
А что не так, я и гораздо быстрее ездил, хотя дорог идеальных у нас никогда не было. Если интересует конкретно Кирсанов - Саратов и обратно, съездий полюбуйся на наш автобан.
|
Цитата:
Хоть бы цитату привел на мое сообщение. Я не помню обсуждения. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |