![]() |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где тут опубликовать обьявление?
|
Цитата:
А с чувством, с толком, с расстановкой. (Год выпуска, комплектация, мотор, КПП, пробег, цвет, ...). |
Ребят подскажите, купил флюенса месяц назад комплектация confort 1,6 и блин перезагружается магнитола штатная часто, бывает что это сопровождается и сбросом всех настроек после перезагрузки, в том числе настройки аудио и блютуса. Диллер неисправностей не нашел естественно, да и диллер у нас го...но! Может было у кого? Кто что скажет?
|
Цитата:
Мне этот вопрос решали с февраля по октябрь... Поменяли в итоге. Самая большая проблема была поймать этот плавающий косяк. В моём случае он вылезал стабильно при запуске двигателя со включенной магнитолой 1 раз в 1,5-2 мин, т.е. если запустишь двигатель и включишь- то косяков нет, а если включишь магнитолу и запустишь двигатель - то есть... |
Цитата:
|
Видел на фото интерьера Флюенса на передних дверях дополнительные большие ручки серого цвета.Это родные или тюнинг?
|
Цитата:
|
Да,в Динамике несколько приятных но удобных мелочей выходят тыщ. в 40р.
|
YRA62, если посмотреть опции (различия), то, на мой взгляд, они этого стоят.
|
Можно ли недавно купленную машину одной комплектации поменять на другую?
|
Цитата:
|
YRA62, а ты эти строки из закона приведи. Я-неграмотный и не юрист, но скажу, что-шиш с маслом. Первое приближение-товар был в пользовании. До выезда из салона-можно. Думаю, 100%. Второе приближение-технически сложный товар. Так, примерно. По нему есть тонкости и ограничения. В его случае, 100%-трейдин.
|
Так какой твой совет Вере?Оставим меня на потом.С тобой согласен:100% трейдинг.
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Цитата:
|
Жду морозов.Будет мой Флю заводиться при-25- 35 гр.Я понимаю что это издевательство над машиной ,но в сибире это норма.
|
Цитата:
|
Да впаривал мне манаг. ВЕБАСТО что-ли за 45тыщ.Ну не тянул я эту сумму.Оно и без того.Поехал за Флю за 560.000 а взял за 777.000.
|
Пробег 900 км за 2 месяца. Недавно была в одной из заграничных стран, так вот там можно спокойно поменять машину в течение года на другую, если эта не устраивает. Естественно придется слегка доплатить за износ, но не существенно. Вот и интересуюсь, есть ли у нас такие возможности.
|
kottt, почему ты считаешь, или-убежден, что-должен заводиться? ГОСТ, как раз позволяет не заводиться.
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- -vwv-, то, что я сказал, чем тебя не устраивает? На основании чего? Закон РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно крутить до 3 тыс. об/мин, чтобы не отставать от потока. Но стоит учесть работу Е-газа, т.е. нажимать педаль не резко в пол, а плавно, но уверенно (отзыв совсем другой). мне хватает пол педали примерно. бензин АИ-92. ЗЫ: Это мои личные ощущения. |
Честно скажу:лазить в законах сейчас не хочу.
|
Цитата:
|
-vwv-, Унас есть одну сдал на продажу а другую взял но в салоне рено нет этой функции у нас на кавминводах
|
Цитата:
А нужно ли его запускать в такой мороз - личное дело каждого - кто ГОСТ-ом руководствуется, кто необходимостью, кто монетку бросит. Доступно объяснил? |
парни,у нас люк бензобака легко снимается и снимается ли вообще?мне на подбор.красить бампер буду.или пойдёт заглушка с крюка?так вроде пластмасса и железо одного цвета отличаются,хотя я этого не вижу.)
|
Цитата:
Теперь легко снимается )) Открыв лючек надо просто потянуть на себя, а защелка в этом положении находится около кузова, по центру. Сфотаю чуть позже. |
kottt, спасибо тебе огромное,но нифига не понял))),надо на машине глянуть,может разберусь.фотки конечно жду.
|
Вложений: 5
Цитата:
На последнем рисунке, стрелкой указано откуда должен торчать фиксатор, у меня его нет. Т.е. для снятия нужно отжать фиксатор и потянуть лючок в сторону от машины. |
Цитата:
|
Подскажите а как включается обогрев дворников на лобовом стекле? нити обогрева есть но что-то не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если вдруг найдёшь то и нам скажи))) |
Цитата:
|
вот тут кстати, тоже об обогреве сказано
|
Вообщем беда...))
Сегодня менял чехлы на флюенсе на передних сиденьях и не получилось нормально снять боковые панельки на сиденьях...итог-сломанные крепежи...вопрос? как их можно починить или где купить и за сколько новые? |
Два вопроса
1. Габаритные огни в фарах(маленькие лампочки). Есть, но не горят никогда. Так и должно быть?(у меня рестайлинг с ДХО). 2. Обогрев заднего стекла(не оттаивает верхняя часть). Нить то там есть... Или это антенна? |
1. Да. Габариты есть, но не активны. Их роль выполняют ДХО, притухая при включении головного света.
2. Это нити антенны. |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=196 |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |