![]() |
|
Выпить даже предложат - коньяк, вино или виски. Если ты летишь нормальным классом).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, у нас Аэрофлот вытеснил Трансаэро и Ютейр и теперь монополист на перелёты из Вильнюса в Москву. Цены негуманные. Более менее сравнимо со стоимостью купе это перелёт Эйр Балтик через Ригу. А на поезд можно купить купейный билет Чернышевское-Москва всего за 3500 и сесть в Вильнюсе. И из Москвы так же. Берём билет до Чернышевского, а сходим в Вильнюсе. Это дешевле раза в два получается.. А уж по сравнению с самолётом вообще в несколько раз.
|
Byaka, Трансаэро умер как больше года назад, Ютейр тоже в кризисе, ЭйрБалтик-дешево, но задержки часто, сервис на 3. Но у них хорошие пакетные предложения с ночёвкой в Риге.
Да и с Вильнюса я б тоже ночкой в поезде поехал, в центре города сел, в центре вышел, но вот ни как не больше по времени в поезде трястись не хочется. |
vop, конечно на самолёте быстрее, но когда такая разница в цене.. то уже задумаешься.
|
А меня поезд не обламывает, могу и 48часов легко трястись в купешке, а самолетом я очкую, может, это и есть "аэрофобия"? По деньгам ржд купе дорого в троем на машине в 2раза дешевле, даже с 2мя ночевками в дорогом номере. У нас на работе сотрудница взяла 2нед и села с мужем и сестрой на трансиб плацкарт во Владик. Дней 7в один конец, вот это романтика)))
|
Цитата:
PS: На верхней полке, таки да, слегка дешевле самолета. Но поесть, попить пива, туда-сюда, ... |
Nemo, ну вот обычно когда не надо, тогда и недорого :D да и 5 кг вообще не очём, тупо сумка с ноутбуком. Обычно куча чемоданов с собой....
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |
|