![]() |
|
YRA62, я просто люблю лето. Вот жене тоже зима нравится, а я терпеть её не могу. Люблю природу: травку, деревья, птички поют, искупаться в водоёме, шашлык пожарить. А зимой только и кутаешься в тёплую одежду, да походы от работы до дома, или до машины, чтоб поменьше на улице находиться.
Летом, когда на даче, так выхожу с ноутбуком в беседочку и там работаю, если надо. Ну или дачными делами занимаюсь на свежем воздухе. В помещениях надоедает сидеть, когда работаешь так 11 месяцев в году и смотришь в окно на улицу. Так что была бы возможность всегда удалённо работать, то я бы где нибудь на югах, пусть даже в Краснодарском крае бы обосновался, чтобы почаще на улице быть. |
Byaka, У меня на лето одна мечта: Выехать ранним утром в ясный день, часиков в 5 утра, и поехать на машине куда-нибудь далеко. Не важно куда, не важно зачем. Насмотришься за зиму американских фильмов где по степям Мексики шпарят по автостраде вот и самого тянет. Ездить люблю, а вот приезжать в конечный пункт не люблю.
|
YRA62, в пять утра - это сурово. Главное тогда не заснуть на дороге :) хотя, если бездорожье, то не уснёшь. А вот на ровненькой и прямой запросто.
|
Цитата:
|
YRA62, я на квадроциклах ни разу не ездил. У меня мечта на квадрике по говнам погонять, по бездорожью. На снегоходах гонял несколько раз - понравилось, на водных мотоциклах тоже. Вот думаю на квадриках так же должно понравится.
|
Цитата:
|
YRA62, да не, там амортизаторы должны быть нормальные. Наверняка на такое расcчитаны :D
|
Цитата:
Хренли на заднице сидеть, как многие за 35-40 в регионе? я соскочил с вдвое больше з/п на пятизнак. Жилье мне фирма оплачивает, куча социалки, в том числе и обеды. Можно конечно сиднем в болоте сидеть, но зачем? |
А так конкуренция в моей сфере с определенного уровня минимальная, комьюнити разработчиков почти все друг друга знают, разнести весть дурную о работодателе или соискателе могут в миг, потом только дворы мести. Уровень профессиональный растет, спрос и з/п увеличиваются соответственно. Рано или поздно все в аналогичных профессиях с этим сталкиваются.
Титулованные сварщики МК и прочие задорные работяги тоже прилично зарабатывают и не привязаны к болоту. Жизнь такая, нужно вертется. А сидеть сиднем обычно любят либо трусоватые (в молодости), либо некудышные. |
Цитата:
Именно тогда я узнал и ощутил, как много всего интересного в России помимо больших городов, и увидел, что жизнь кипит везде. Че-то строят, благоустраивают, дороги чинят-прокладывают, грузы возят, живут, веселятся и так далее. |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |
|