![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Цитата:
Не ну может на гладком ровном участке трассы едет без раскачки и подруливаний... да и то до 120 |
Koba, А что правильно не сидели вы в нормальных иномарках, раз Флю уже с нормальным железом и тяжёлыми дверями...
|
Felix20, хочешь найти по-настоящему легкие двери - похлопай в шевроле лачети. Вот там - что да, то да. Ну или в ниссан альмере, тоже самое. У европейцев металл всегда применялся толще и тяжелей, чем у японцев - корейцев, это факт.
Про нормальные иномарки - лучше не стоит, иначе я пришлю видео, где я хлопаю дверьми в X6, придется вам со Слоном носки есть, за неимением шляпы. |
Цитата:
|
Koba, Лачетти хлопали...разницу вообще не почувствовал...Флю такая же жестяночка..только за другое лавэ...
По х6, рамсы подбери, или иди пиарься в другом месте...солидол..))) |
слышали б нас владельцы Х6 вот бы у них глаза расскрылись, на всю соль))а то незнайки,берут жесть втридорога,когда можно Флю взять
|
Цитата:
|
вчера прокатился на Вольво новом пассажиром спереди - руль также влево смотрит))))
немного поменьше чем у меня - но та же фигня я сначала не поверил - всю дорогу смотрел и точно ведь мне прям так приятно стало за Рено не знаю куда эт написать - пусть здесь будет... |
Слон, понимаешь, друх... когда тебе говорят "не сидели вы в нормальных иномарках" - это легко опровергнуть, прислав видео, где сидишь в нормальной иномаркой и хлопаешь дверью. При этом никто не говорит, что Х6 - такая же, как флю. Перевирать не надо, хорошо?
|
Неделю на форум не заглядывал... Бах - а здесь прям Шекспир таки! Ну есть и мне что сказать. Я всего лишь раз пять по КАДУ доводил скорость до 160-ти, в левой скоростной полосе, но вполне приемлимо ощущал себя за рулём. Попу не забрасывало, машину не кидало. Понятно, что это не БМВ 7-й серии, но повторюсь - напряга особливого не было. Мне одним словом - комфотно. И с Кобой я во многом согласен. И верю, что есть люди способные по возможностям купить много лучшее авто и передвигающееся на Флю. Иногда бывает так, что "лаврентия" лучше в дальнейшую раскрутку бизнеса вложить или жилищные условия улучшить. Всяк бывает. Но и в разочарования тоже верить готов. Каждому - своё. Известная (и страшная одновременно) фраза. Одним словом - нормально мне лично. P.S. Задеть никого не хотел, поэтому спорить и доказывать ничего не буду. А вот за дискуссией дале - посмотреть буду.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |