Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 16.07.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Koba (Сообщение 281932)
уж больно стиль похож, да и спелись вы быстро.

Мы просто объективные братья по разуму, с широко открытыми на Флю глазами)))

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 281933)
вроде на драйве видел его тачку с таким же ником

Не я там не участвую..
Не ну может на гладком ровном участке трассы едет без раскачки и подруливаний... да и то до 120

Felix20 16.07.2012 17:40

Koba, А что правильно не сидели вы в нормальных иномарках, раз Флю уже с нормальным железом и тяжёлыми дверями...

Koba 16.07.2012 17:51

Felix20, хочешь найти по-настоящему легкие двери - похлопай в шевроле лачети. Вот там - что да, то да. Ну или в ниссан альмере, тоже самое. У европейцев металл всегда применялся толще и тяжелей, чем у японцев - корейцев, это факт.
Про нормальные иномарки - лучше не стоит, иначе я пришлю видео, где я хлопаю дверьми в X6, придется вам со Слоном носки есть, за неимением шляпы.

Leonid_Fileev 16.07.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 281923)
Leonid_Fileev, Машину ведёт не только в повороте..(там задок бросает и фиг с ним), по прямой, то ли ветром сдувает, то ли колейность..не очень уверенно держит дорогу (бросает) уже на ск.120-140

Ну не знаю у меня таких проблем нет... Едет как по рельсам, таких проблем вообще не испытываю...

Felix20 16.07.2012 17:59

Koba, Лачетти хлопали...разницу вообще не почувствовал...Флю такая же жестяночка..только за другое лавэ...
По х6, рамсы подбери, или иди пиарься в другом месте...солидол..)))

Слон 16.07.2012 18:02

слышали б нас владельцы Х6 вот бы у них глаза расскрылись, на всю соль))а то незнайки,берут жесть втридорога,когда можно Флю взять

Koba 16.07.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 281969)
, Лачетти хлопали...разницу вообще не почувствовал...

О! теперь мне понятно, про твои чувства. А ведь должен был. У тебя брата на "С" точно нет?

Drtm 16.07.2012 18:04

вчера прокатился на Вольво новом пассажиром спереди - руль также влево смотрит))))
немного поменьше чем у меня - но та же фигня
я сначала не поверил - всю дорогу смотрел и точно ведь
мне прям так приятно стало за Рено

не знаю куда эт написать - пусть здесь будет...

Koba 16.07.2012 18:05

Слон, понимаешь, друх... когда тебе говорят "не сидели вы в нормальных иномарках" - это легко опровергнуть, прислав видео, где сидишь в нормальной иномаркой и хлопаешь дверью. При этом никто не говорит, что Х6 - такая же, как флю. Перевирать не надо, хорошо?

Славутич 16.07.2012 18:08

Неделю на форум не заглядывал... Бах - а здесь прям Шекспир таки! Ну есть и мне что сказать. Я всего лишь раз пять по КАДУ доводил скорость до 160-ти, в левой скоростной полосе, но вполне приемлимо ощущал себя за рулём. Попу не забрасывало, машину не кидало. Понятно, что это не БМВ 7-й серии, но повторюсь - напряга особливого не было. Мне одним словом - комфотно. И с Кобой я во многом согласен. И верю, что есть люди способные по возможностям купить много лучшее авто и передвигающееся на Флю. Иногда бывает так, что "лаврентия" лучше в дальнейшую раскрутку бизнеса вложить или жилищные условия улучшить. Всяк бывает. Но и в разочарования тоже верить готов. Каждому - своё. Известная (и страшная одновременно) фраза. Одним словом - нормально мне лично. P.S. Задеть никого не хотел, поэтому спорить и доказывать ничего не буду. А вот за дискуссией дале - посмотреть буду.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.