![]() |
Putnick, кстати на дорестайловых машинах тоже верх заднего стекла не оттаивал.
|
ребзя,здесь есть кто продавал кредитное авто или сдавал его в трейд ин,да и вообще такое возможно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант законный и не очень дорогой. Идёшь в банк ( другой) - берёшь потребительский кредит на сумму долга за машину+ 10% на Н-лет по максимуму. Гасишь долг за машину, берёшь справку с банка. Продаёшь, или в трейд ин- только за деньги. гасишь потребительский кредит или часть на что бабок хватит. На все про всё уходит два месяца... % за это время будут мизерные...( 10000-12000) если погасишь 70-80% потребительского кредита, дальше сам решай там % составят 2000-3000 руб за полгода-год. стоит гасить досрочно или растянуть удовольствие... Если ничего не понял в XL в шаблонах, найди считалку по кредитам и прикинь от суммы и возможностей ежемесячных платежей.... Если жизнь прижала и бабки нужны а доходов ежемесячных нет - всё забудь!!! К сожалению жизнь жёсткая штука, и спасение утопающих - .... только помогут захлебнуться. quote=ivan 78;433134]Обычно выписывают в ГИБДД дубликат ПТСки(типа взамен утраченного) и продают.[/quote] ????????? В ПТС ни слова про кредит или там обременение нет!!!! У человека договор с банком!"!!! И банк будет деньги просить, а не авто! А нолвого владельца найдут - если старый за бугор или в Сибирь сленяет и платежи прекратятся. |
Ну так что там с обогревом дворников? Где кнопка? А то уже самому интересно стало.:lol:
|
Цитата:
Если не купишь дворники с обогревом от стороннего производителя. |
Цитата:
|
Цитата:
А нолвого владельца найдут - если старый за бугор или в Сибирь сленяет и платежи прекратятся.[/quote] Это как обычно люди делают,я не призываю никого обманывать.Человеку законопослушному и порядочному можно так продать машину и загасить кредит.Но как правило так продают мошенники взявшие автокредит и банк будет искать машину(предмет залога) и заберёт её у добросовестного покупателя.Так что всё зависит от порядочности того кто продаёт. |
У меня лобовое стекло после замены предыдущем хозяином на не родное на нём есть нити обогрева дворников но видимо их не подключили поэтому и не работает!
|
всем спасибо,т.е. если не рассматривать вариант с потребительским кредитом,то при наличии ПТС на руках(у меня банк ничего не забирал)я спокойно могу продать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставили в сервисе китайское стекло с датчиком дождя и подогревом зоны покоя дворников. Но подогрев не подключили, т.к. не к чему было подключать. Я даже потянул провода и поставил кнопку в салон. Но чтобы добраться до контактов на стекле, надо его снимать. Теперь жду когда стекло опять разобьётся, чтобы на новом сделать подогрев. |
Цитата:
|
Цитата:
Он или всех за дураков держал, или сам придуривался. ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ---------- По поводу обогрева стекла. Образовалась у меня трещина. В феврале. Потихоньку, совсем мало, ползла. До июня, точнее - до 1 июня, терпимо было. А 1 июня помыл машину на даче. Солнце, жарко было. Понятно, что и стекло мыл. А, как поехал, заметил, что трещина здорово увеличилась. То же самое будет и при наличии подогрева. |
Сегодня заглушив авто заметил, что значок двигателя горит на приборке (в заведенном состоянии не горит). Может и раньше так так было, но замечен сей факт впервые... Это нормально или стоит обратиться к ОД? Как правило, если действительно какие-то проблемы с двигателем, то вышеуказанный значок на приборке должен гореть постоянно и сигнализировать...
|
Цитата:
Двигатель остановил, а зажигание не выключил? При ВКЛЮЧЕННОМ зажигании, но не при запущенном двигателе, горит этот значок? |
Неее.., ключа нет :). Кнопка "старт/стоп". Я так думаю, что зажигание выключается по умолчанию. Индикатор загорается как только заглушишь двигатель...
|
Цитата:
|
Цитата:
купили авто с дубликатом ПТС, через пол года пришли приставы. оказалось авто принадлежит банку и банк его потребовал обратно так как кредит старый владелец не погашал. старого владельца естественно никто больше не видел, приставы машину изъяли силой. объявив договор купли продажи недействительным так как старый владелец не имел права продавать авто. ---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HAY, на парься, у вас всё в порядке.
Это вообще-то не значок двигателя..... Это проблемы с двигателем... вернее с выхлопом - что-то не так сгорает или сама лямда накрылась.... У вас двигатель выключен - вот и показывает что в выпускной системе не то что должно быть - просто чистый воздух, кислорода полно. Проблемы начнутся когда будет гореть при работе ДВС.... и то как правило замена лямбды или смена заправки. А у ОД ошибки снесут. |
Цитата:
|
Цитата:
Владик,..............я тебя когда нибудь убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://youtu.be/H1Y9y_Wx3hk |
Извините что не в спец теме , пока не могу создовать отдельные темы.
Подскажите пожалуйста как снять поддон картера на флюенсе с двиг. 1,6 К4М, есть подозрения на маслонасос. |
Цитата:
|
Такой вопрос. Недавно, сразу после запуска двигателя то-то ощутимо щелкнуло и загорелся значок руля на щитке приборов и кнопка "стоп". Сразу же крутанул руль, отказал усилитель. Это и понятно. Позвонил дилеру, тот посоветовал вызвать эвакуатор, авто на гарантии. Помараковал и решил выключить зажигание (даже ключ вытащил) затем включил зажигание и завел двигатель. Все погасло и усилитель работает как прежде. Что было, и что можно ожидать в связи с означенным происшествием?
|
Цитата:
|
В деревне провёл несколько раз эксперимент с ездой при выключенном двигателе.Дорога имеет небольшой уклон в одну сторону.В начале улицы выключал зажигание,двс глохнет.Через пару секунд поворачиваю ключ,чтоб замок не блокировался и качусь до нужного двора,там поворачиваю к воротам и останавливаюсь.
Сложилось такое впечатление,что пока машина катится,электроусилитель руля не отключается.Когда остановится машина,руль можно легко крутить некоторое время.После того,как машина постоит, эур отключается и руль тяжело повернуть. Движение с выключенным зажиганием около трёхсот метров. |
Ключом зажигания можно на ходу выключить двигатель?
Кнопкой старт этого сделать нельзя при движении. Не глохнет при нажатии. Я думал и с ключом есть какая-то блокировка. |
neo349,
Vld, Вот волки... разорвать готовы. Ну флуданул про кислород.... Это только вам понятно, а человека успокоил: Цитата:
|
люди добрые, только не гоните читать тонну информации. Гуру, дайте простой ответ, каковы родные параметры дисков на 15" и 16". Без переходников что бы. А то я прочел страниц 20, погряз в информации и все.... грусть печаль сковала.
ну и мало ли, кто продает зимнюю резину и диски, с удовольствием рассмотрю. |
олег 2013, смотри первое сообщение http://fluence-club.ru/forum/showthr...ED%EE%F1%F2%FC
|
Цитата:
и еще, самое грустно, забил я эти параметры в маркете на 16" колесики и выдало мне 0 совпадений.. и как быть. что, нет никаких вариантов? |
олег 2013, точно верные.)
смотри с вылетом можно поиграать вроде до +/-5 это не критично |
ок, с вылетом это понятно, а вот D в той ссылке он дается 66 ровно. а на маркете есть много с 66.1 Это имеет значение? или это одно и тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
Не только ставить, но и снимать, я в этом году при смене резины родную штамповку с одного из колес срывал минут 40. По центральному отверстию закис диск на ступице намертво. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |