![]() |
Поехал дела делать, всем удачи и не пейте много))
|
https://www.youtube.com/watch?v=QJVK...=RDQJVKHqVDwxE
вот это про меня Юра песня, я как теплоход постоянно куда-то плыву чтобы догнать уходящее от меня "лето". |
dondigidon_85, А это для тебя песня:https://yandex.ru/video/search?filmI...=1&path=wizard
Без обид, отнесись с юмором. |
Я тоже порадовался бы.
а авто я уже ходил заводил. Пол стоянки(ну не пол,а 3 дизеля) не завелись,добрый самаритянин на митсу давал им прикуривать. Сегодня -21 и как то,даром ,что акум новый,не понравилось как крутило. В следующий год,если все будет нормално,сниму к чорту акум и утащу домой,все эти походы с профилактическим заводом(9 как то не айс. |
andr62, А у нас все те же +2,+4, грязь, слякоть. Омывайки уже вторую 5л. баклажку заливаю. Не хочу такую зиму, неправильная она.
|
YRA62, Согласен.
Собственно эти 20 в орабочее время не проблема,но машина стоит с 29 чтоль без дела,при таком раскладе в понедельник не заведешь.. |
Цитата:
|
Ну у меня много чего заводилось.но с каждым годом мне чет не охота танцевать с бубном в понедельник коснись что.Хочется покоя)).
Это ж не первые зимние каникулы и не первая машина стоящая под 10 дней простоя. |
Цитата:
в течении 9 дней при -25 авто заведется,не верю. |
Цитата:
|
Да, нормально запустился, обороты упали, но вытянул, всё таки правильно было, что то там на пуск перепрошить 2,5 года назад, ещё на бензин грешу, что то было явно не то. Звук, тарахтение, конечно не радует, и ещё первые километры бухает дубовая с мороза подвеска и руль с трудом крутится, но всё это ерунда, авто заводится и едет, и это главное.
|
Цитата:
Ну а так, у нас сегодня снова +2, машина как в говне осенью. После поездки сегодня заехал купил ещё 5л. омывайки за 160 руб. ( московская область, Измайловское шоссе. До -30гр, без запаха. Рекомендую, хотя...этих наклеек можно кучу настрочить. Кому как повезёт.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня новый акум маслает такое ощущение что стартер вылетит в космос. У нас мороз сменился потеплением, выехал из гаража после 5 часов работы, а там зеркало на дороге, дождь идет :shok: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда с собаками гуляю или за машиной иду ,надо переходить улицу на ней(улице) перед и за пешеходным переходм лежачие ,так регулярно слышу как подвеска отрабатывает у разных авто.
Присутствует масса всяко разных неприятных звуков. |
Цитата:
Зря помыл походу,я вот не мою и то бывает после оттепели прихватывает. |
я как соскачил на М3 с гарантии, лил Мобил1 0w40, причем первый раз как раз совпало с морозами за -20. Разница то, с какой легкостью СТАЛ заводится двигатель в морозы очень существенная, по сравнению с ELF SRX 5W40
|
vop, Давай рассказывай как там Кашкай в морозы теплый?
|
andr62, да вчера только с дачи ехал, застал первые морозы, было -17. Вроде пока тепло в салоне. не понравилось работа климата в авто режиме: вверху жарко, ногам прохладно, включил ручной в ноги и на лобовое стекло, стало комфортно. Греется быстро, но радиатр надо чем то прикрыть в морозы. Обогрев лобовухи-чудная весщь.
Проехал чуть больше 700 км, средняя скорость 31,5 км/ч, средний расход 9.9 литра./100. для необкатанной машины вроде не плохо. Ниссан, гады, съэкономили на газовых спорах капота. |
да уж,тема с кочергой(упор капота) в машинах за 1,5+ удивляет.
Сколько там той экономии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
охереть у вас там морозы придавили, мать мне радостно вещала до НГ что у нас погода местами поменялась, у нас -5...-10, у вас +6. Погода среднюю удивительным образом всегда удержит, -30 и ниже :shok: В Ростове -25 это город умрет, потому как даже -10 с ветром это хуже -40, продувает любую одежду насквозь.
Дождь херачит и теплынь, все вернулось в климатическую норму, а то надоело машину по пол чаа прогревать |
Сегодня завел в минус 28 свой флюенс с первого раза
|
Женя ты бот или как?Весь форум засрал.
Ежели не бот то вливайся какнить покультурней что ли. |
Цитата:
|
ща пойду заведу ) или не заведу )
|
Я завел))))
https://youtu.be/LqNty_bmDvs |
Как лил ЭЛЬФ так и лью!
|
Космонавт...я сходил...Завёл...правда не скажу что звук при старте мне оч понравился ...но она завелась...:acute:
|
Цитата:
|
Тайкус, Мне бы теперь еЩЩё завтра завестись бы по утряни...в Рязань собираюсь...а потом ещщё и Из Рязани чтобы до Москвы добраться завестись нужно...Или мне её ваащще не глушить в Области...пусть молотит...:crazy:
|
Цитата:
Вот что значит европейская часть, зимы настоящей не видели :). Ну у нас в этом году тоже пока всего несколько ночей было под -35, мы даже напрячься не успели. |
Андрей НМ, а вот твой земляк кричит, что руль одним пальцем в мороз сразу крутит и подвесочка как по маслу, я ессно брешет пивная душа.
|
сеня катался втулки стаба на свалку. скрипят как телега )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |