Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 08.05.2019 20:20

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 647057)
Янтарь с детства помню, поезд, хороший был. Но сервис на РЖД пришёл лет пять-семь назад

Куда пришел, а куда и не пришел. Я тут как то ездил на поезде по делам в Нижневартовск, да еще зимой. Там не то, что сервиса, там толком нет советской власти. В Сургуте остановились, электровоз отцепили и прицепили паровоз. Я глазам своим не поверил. Но там так. Электролиния есть только до Сургута. А дальше как в Великую Отечественную Войну. Чух - чух, чух - чух.:lol:
Зато мне водка там понравилась. Градус - называется. У нас тут почему-то такую не продают. Вкусная...!:good::drinks:
Я там с вахтовиками как набульбенился на обратной дороге. Если бы не моё удостоверение менты нас точно бы всех приняли. :)
А так вошли в положение. Как вспомню, так вздрогну. :D

Byaka 08.05.2019 20:22

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 647057)
Янтарь с детства помню, поезд, хороший был. Но сервис на РЖД пришёл лет пять-семь назад

Да, так и есть. Сейчас и пылесосят в купе и вообще ходят спрашивают, всё ли нормально. И не заставляют бельё сдавать перед выходом :D

Byaka 08.05.2019 20:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 647056)
Byaka, Да даже 38 лет прошло если точно посчитать. Охренеть....А кажется будто вчера я ездил, и был молодым. Вот она и жизнь прошла. Как же быстро проходит всё самое интересное. Прямо как в кинотеатре, когда фильм бывает особого увлекательным.

Да.. время летит. Вот сегодня друга хоронили в Питере, я не смог присутствовать, т.к. только вчера вечером сообщили. Был моложе меня.
И не замечаешь уже, сколько времени прошло, пока не начинаешь считать. Кажется, что всё было ещё совсем недавно...

FILIN2000 08.05.2019 20:31

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 647063)
Да.. время летит. Вот сегодня друга хоронили в Питере, я не смог присутствовать, т.к. только вчера вечером сообщили. Был моложе меня.
И не замечаешь уже, сколько времени прошло, пока не начинаешь считать. Кажется, что всё было ещё совсем недавно...

Я когда хожу мимо магазина ритуальных услуг давно себе гроб присматриваю. :D
Думаю заранее прикупить. Не хочу, чтобы меня в дешевом хоронили. 100 пудово когда умру на мне сэкономят. :lol:
А так куплю красивый, положу в гараже и пусть лежит до лучших времен. А времена нынче тяжелые. Сдохнуть можно в любой момент. :angel:

Byaka 08.05.2019 20:34

FILIN2000, а мне насрать, как меня похоронят. Хоть в мешке, хоть в мраморном саркофаге. Жить надо тут и сейчас. А не в загробной жизни.

FILIN2000 08.05.2019 20:40

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 647065)
FILIN2000, а мне насрать, как меня похоронят. Хоть в мешке, хоть в мраморном саркофаге. Жить надо тут и сейчас. А не в загробной жизни.

Ну не знаю. Я бывал на разных похоронах. Когда красивый гроб - прикольно. :angel:
Совсем по другому у живущих остается в памяти процесс. :D

Byaka 08.05.2019 20:46

FILIN2000, типа так?
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/30Vn9daZTx4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

FILIN2000 08.05.2019 20:46

Сын прислал фото по вацапу. Москва готова к завтрашнему параду. Мавзолей отгородили досками, от сглазу. Раскрашенные трибуны ждут своих зрителей.

https://c.radikal.ru/c24/1905/e6/2508b4415d79.jpg

YRA62 08.05.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 647058)
Главное не жалеть об упущенном и прожить её хорошо

Я не жалею, если даже смотреть с вышки сегодняшнего времени, мы с супругой прожили все эти годы довольно счастливо и хорошо. У нас нет ни одного негативного воспоминания о нашем прошлом. Мы не потратили время впустую, у нас есть два прекрасных чёрта(два внука), один сильно меня напоминает. Так что у меня нет повода жалеть об упущенном.
А упущенное это что? Это то, что у меня нет трёхэтажного особняка на Мальдивах? Нет своего лимузина? Так это совсем не то об чём нужно жалеть, как ни странно но это всё мелочи жизни. Самое главное, это твои наследники, твоя кровь в будущем поколении. А не Мерседесы и виллы. За это ещё сотни веков назад великие императоры переживали. Стремились обрести своих наследников по мужской линии чтобы продолжался их род. И я сегодня счастлив что у моего сына растут ещё два Соловьёвых: Саша и Паша.
Вот это удача по жизни. Это вам не железяка Ауди, и не Мерс. Это два человека, которые продолжат мой род, моё поколение. Вот ради них стоит жить...

YRA62 08.05.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 647064)
Думаю заранее прикупить. Не хочу, чтобы меня в дешевом хоронили. 100 пудово когда умру на мне сэкономят. :lol:
А так куплю красивый, положу в гараже и пусть лежит до лучших времен

Я прочитал это и даже не удивился. Как всегда ты в своём репертуаре:
-У меня всё самое лучшее, только оригинал.
Ты :yahoo::drinks:
Филин! Я уже пять минут смеюсь и никак перестать не могу. Ну ты и отмочил, ты точно еврей, почти как я.

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.