![]() |
Славутич, как раз поймёт,что для попогрейки нужны либо зимние джинсы, либо шуба, для левой ноги хорошая зимняя обувь)))))
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
попогрей туда ставится за 6000р. дело не в этом, других принципиальных отличий нет, как я понимаю, может какие скрытые, о коих я не знаю?..;) ну акромя пацанских черных-черных зеркал и дисков.
|
Цитата:
|
Айрин, пацанский цифровой спидометр от спортвея.
|
RET, да-да..забыла про него..еще он..интересно не напрягает ли при езде..бегущие быстро циферки...:thank_you2:
|
Айрин, да нет, яркость регулируется, циферки не такие уж и бегущие. В глаза не бросается по-крайней мере.
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Дело привычки. Сначала подозрительно на него поглядывал, а теперь уж не сразу и вспоминаю что спидометры обычно стрелочные. |
Прикольно, а еще вопрос, джойстик подрулевой такой же или на руле по другому в ЛИ?
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- Подушек там меньше и солнцезащитных шторок нет ---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ---------- И обивка другая |
Цитата:
А так, обычно регулярно, но не долго. |
Цитата:
Лучше чем штатные в теплую погоду. Но на легком морозе (-5) уже гремят. Может не притерлись еще |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |