Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 16.07.2012 18:14

Славутич, Ты в курсе сколько стоит Х6? Зачем здесь пиариться на форуме бюджетного рено? Да и вообще о каком лаврентии может идти речь у Флюховодов?))))
Сам разгонял Флю до 170 и что? Факт не устойчивого поведения на дороге сего аппарата остаётся ...

Koba 16.07.2012 18:17

Славутич, от "разочарований" - от ветра флю кидать на трассе не будет. И двери не станут такими же легкими, как у лачетти (у кого был лачетти, тот меня поймет). По-моему, уже давно всё ясно...

Felix20 16.07.2012 18:20

Koba, Речь не об утратах и разочарованиях...Есть факты объективные про сей аппарат...и он точно от Лачетти далеко не ускакал...(может только по цене))) А кто хлопает Х6, тот поймёт..

Koba 16.07.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 281989)
Речь не об утратах и разочарованиях...Есть факты объективные про сей аппарат...

Я слышал, что 2 недели и руль протерся. Что сиденья полопались. Слышал, что не едет нифига. Слышал, что на трассе после 140 не удержаться. Слышал, что легкие двери. Слышал, что по бордюрам на спортвее хорошо ездить.
Еще объективные факты есть?

Felix20 16.07.2012 18:26

Koba, Да старина, много чего есть чего нет в Х6))

Слон 16.07.2012 18:29

Не перевирай, руль обтёрся через год покупки, а за 2 недели он оптёрся с маленького пятна отвалившегоя дерматина в несколько мм до 7 см, там , где кручу интенсивней всего, у меня там от штанги мозоли , про бордюры писалось лишь, что в момент парковки передним бампером не чиракаешь как на хонде, по бордюрам это у вас там в замкадье скачут, сиденье да, рвётся в месте шва, дверь тонкая, что всё не правда?

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

у Х6 нет "Приятностей Флю" )))))))

Felix20 16.07.2012 18:45

Уважаемые, большая просьба не ссориться и не переживать за Рено Флюенс, поверьте, мы сделали Правильный Выбор!!))))

Славутич 16.07.2012 18:47

Недовольным - Парни, без подкола в вашу сторону. Да слейте вы уже свои авто поскорее и прикупите что ни будь получше! То, что душа и кошелёк пожелают. Повторюсь, каждому своё. Про себя, как то уже отписывал: 2 км до работы, жене - 1 км, до дачи мне совсем кердык - 5 км : D. Дочке моей четыре годика, поэтому я скорей передвигаюсь тихо аки черепах, чем "летаю". На кой ляд мне что то другое и дорогое? Я куда не приеду - авто оставить не боюсь без присмотра, и по ночам не парюсь, и КАСКО копеешное. Так, что разные владельцы бывают, и им каждому - своё. Вот и весь мой посыл.

Felix20 16.07.2012 18:51

Славутич, Вот и я говорю парни, имеем то ,что имеем)))

Golodniy 16.07.2012 18:57

Ну развели...так думаю выскажусь и я:пробег я думаю у меня один из самых больших на этом форуме (в сумме на 2х рабочих около 130000 +5000 личное). На рабочих 80% - трасса. Да машина не идет ровно, не шла она не сначала, не пойдет и потом. Рулем приходится корректировать. Зад кидает, возможно я это чувствовал иногда, но вот коллега пересевший с клио не почувствовал,а опыта у него поболее, так что считаю это не такой уж и косяк. Но в итоге дискомфорта от вождения я не испытываю, поэтому кстати и брал домой авто.
Для сравнения Хонда Аккорд и Тойота Камри: я то же чувствовал иногда рысканья машин. Единственное авто,которое просто заставило удивиться поведением на трассе - Порш Панамера. (ну это так отступление).
Так что не переводите разговор в личности и оскорбления, мнения у всех разные...

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.