![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во многих странах седан считается более престижным кузовом. Вспомни времена восьмерок-девяток. И как на них сначала смотрели и только потом распробовали. А то, что появилась 99-я ни о чем не говорит? И 15-шек было больше, чем 14 и 13 вместе взятых... Кроссоверы? В первую очередь - модно. И видимо как раз поэтому появилась куча недокроссоверов. Как раз такой и тебе зачем-то понадобился... Или тебе его втюхали? |
Цитата:
А где ты с таким ценником нашел? Сейчас на них скидки весьма заметные. Или хотя бы плюшки (про которые пишут: "Ваша выгода"). |
Цитата:
|
FILIN2000, флюенс лучше. Я за седан. Хэтчи вообще не люблю. Вот верни меня в 2010 год, всё равно бы взял флюенс, потому что альтернативы тогда не было. И цена и все навороты, конкуренты даже рядом не стояли.
|
Цитата:
дизельный 2.337000 Добавь опции: Окраска «металлик» 19 000 Специальная окраска «Фиолетовый металлик» — — 24 000 Панорамная крыша с электролюком — — 39 990 Интеллектуальная система автоматической парковки — — 64 990 Функция автоматического включения/выключения ближнего/ дальнего света/Система предупреждения об отклонении от выбранной полосы — — 34 990 И добавь зимние колеса. Я уж молчу про какие нибудь металлические защиты и прочие полезные плюшки, может получиться даже дороже 2.500000 ляма. :) |
Цитата:
https://a.d-cd.net/bf16252s-960.jpg |
Цитата:
В начале 2007-го года цены были в УЕ. Седан М-2 1,6 МКПП с климатом в средней комплектации (Экспресьён) из остатков прошлого года стоил около 19 тыс.(около 500 тыр. при курсе 26). И, пожалуй, это были самые низкие цены. По крайней мере у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
|