![]() |
player
Помпа - 210100753R Расширенный комплект ГРМ от Гейтс (включает помпу) - KP25671XS |
Всем привет.Сегодня стукнули мне машину.Не подскажите коды от правой задней двери крыла и порога(((((
|
Добрый день. Не подскажите какой новый код на ремень Генератора. Просто в лоранте на ТО 60 ставили RENAULT 7701476476 а сейчас говорят он уже устарел и другой артикул и не говорят код. А в продаже в автодоке и экзисте RENAULT 7701476476 есть по наличию и стоит в районе 3000 вместо 6500 у лоранта. Но лорант пугает подделками и тем что его официально не продают уже . Извините за флуд. Может кто знает код комплекта ремня Генератора.??
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Двигатель K4M |
player, Мне Vld давал такой номерок 11 72 036 94R. Но это комплект, а не только ремень.
|
Последние страницы темы "Ремень ГРМ". Там обсуждение и нового и старого кода. И есть коды по отдельности. Из сервиса, который повышает свою значимость, скрывая коды и заявляет, что у всех, кроме них - подделки, бежать надо. Мне там так же пули отливали.
|
Да, цены они что то завышают, видимо перед НГ хотят подзаработать!? Или у них теперь политика такая...
|
Сервис у них норм а вот по запчастям что то не очень цены стали года полтора как. Спасибо за участие. Буду смотреть.
|
Здравствуйте. Подскажите код троса стояночного тормоза.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |