Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

MeanTraitor 20.02.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Mihey[nWo] (Сообщение 371395)
Ага. Купил на экзисте.
Лучше чем штатные в теплую погоду. Но на легком морозе (-5) уже гремят. Может не притерлись еще

Вообще насколько я помню это именно Зимние. Я помню лучшими были Трико и Валео. Я Трико не нашел, купил Валео. Они того стоили. Так до конца машины и достояли. Один раз взял дворники за полторы тысячи и всё. Больше не менял.
Научишь на досуге, как покупать в экзисте? :) Я хочу купить и попробовать эти дворняги :)

Mihey[nWo] 20.02.2013 21:01

Да не вопрос.
А валео я на ауди когда то покупал. Вот это были офигенные дворники

andr62 20.02.2013 21:17

А я вот все хотел поменять дворники,хотел,руки так и не дошли.а оказалось что на текущий момент и родные вполне себе пашут,если не угроблю о лёд во весны,то и менять не буду.

MeanTraitor 20.02.2013 21:25

По сухому уж больно трещат. Просто жесть.

Felix20 20.02.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 371123)
Ты эти морозы в теплых странах прогулял
А так, обычно регулярно, но не долго.

Да не было у нас -25гр.С аж с 2005го года примерно..В этом году -19. да и то дня 3 суммарно.

skr 20.02.2013 22:12

Послушал сегодня программу Асланяна "Экипаж" на Финам ФМ. Программа об автомобилях. Скорее всего здесь она она хорошо многим известна, но для меня явилась открытием, так как в эфире у нас её нет. Второю половину программы ведущий отвечает на всякие вопросы. Интересно отвечает. Многие оценки для меня лично прозвучали неожиданно. Например, сказал, что автомобили тайота не так уж и хороши, как их принято нахваливать. И тут один из звонивших спрашивает мол как вам рено колеос. Ну думаю щас с землёй сравняет. А он сказал, что колеос - это почти тоже самое, что x-trail, только лучше! И что если бы колеос продавался под маркой ниссан, его бы брали гораздо лучше. И тут выдал ещё более для меня неожиданное - мол автомобили рено у нас незаслуженно недооцениваю. Потом ещё говорил, что во многих европейских автомобилях не марки рено на самом деле стоят очень хорошие 1.5-литровые реношные двигатели. А народ ездит и ничего про это не знает. Правда потом сообщил, что политика рено заключается в том, чтобы делать автомобиль на одного владельца. А как вышла гарантия, живите как хотите.
Вот думаю попытать его на предмет флю/меганов. Интересно, что скажет?

тихоход 20.02.2013 22:18

Имхо: Асланян, парень, конечно, толковый. Но, и его иногда "заносит".

skr 20.02.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 371438)

Болтун, конечно, ещё тот. Но временами славно звонит.

Jendos 20.02.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 371438)

Но про Рено,душу погрел:acute:

gromozeka 20.02.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 371427)
Да не было у нас -25гр.С аж с 2005го года примерно..

Не фига себе, ты даешь! Точно, прогулял или в спячку впадал:D
2010, 2011 были температуры -25…-30°, держались неделю.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.