![]() |
|
второй, как раз с одним стрелять удобнее, второй зажмуривать не надо. Я нормально стреляю. Из мелкашки на 50 метров всё в десяточку. Из пистолета сложнее конечно, но тоже норм. Хочу Глок 43Х. Правда стоит 760 евро... буржуи.
|
Цитата:
Но купить могу. Как-то раз проезжали мимо воинской части, остановились пофотографироваться возле сау на пьедестале, а рядом валяется куча патронов 7.62. Разных, бронебойные, зажигательные, трассирующие. Я собрал только чистые, получилось около 60 штук. Сложил в целлофановый пакет и в гараже оставил. Сейчас думаю, надо было все собрать. Там точно с ведро можно было насобирать! |
Цитата:
А потом несколько лет тир закрыт был. Я пришёл туда, ни в одного попасть не смог. Постарел, Джон. А так я вообще любитель стрелкового оружия. Классического. Рекомендую купить книгу хорошего автора об оружии - Борис Жук! |
Цитата:
|
Сейчас куря в лоджии насчитал в своём дворе 7 реношек разных моделей из 25 видимых мною машин. Немалый процент получается.
2 Сандеро, 1 Каптюр, 1 Флюенс, (это без моего, он в гараже), 2 дастера, 1 Логан. |
YRA62, а у меня у дома больше всего шкод.
|
Цитата:
|
А у меня во дворе кроме моего флю, сандерика жены еще 2 - 3логана и псц из - 50-70машин, а может и 100. Раньше на моей улице было 2-3 флю на 200 метров.
|
Цитата:
|
YRA62, ну это ещё не самое плохое. Шкоды то все приличные. Дедушка на вид лет 80 ездит на Ети, есть тётенька на октавии. А есть какой-то шкет на ржавой, даже уже и не определю что за модель. А так есть и полный мусор, какой-то микроавтобус рено ржавый, всякие опели и фольцы... чего только нету. Хотя вон у соседнего дома шевроле камарро паркует кто-то. И не страшно ему....
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |
|